Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Heritage Store, Heritage Store, Органическая Сыворотка Алма Холодного Отжима для Волос, 2 жидких унц



"Масло амла, также известное как индийский крыжовник, традиционно используется для укрепления и ухода за длинными волосами. Этот супер-фрукт содержит витамины, минералы, белки и антиоксиданты, которые питают и оживляют волосы и весь волосяной покров головы. Органическое сырье амла соединяется с органическим маслом кунжута, чтобы получить натуральный кондиционер, который заметно улучшает состояние, придает шелковистость и легкость волосам."

Heritage Store, Heritage Store, Органическая Сыворотка Алма Холодного Отжима для Волос, 2 жидких унций (60 мл)


В погоне за отращиванием волос применяю сейчас все виды масел, масок и витаминов, которые есть под рукой. Около месяца назад купила масло амлы в кунжутном масле, к сожалению пропорций не нашла (и это самый большой минус в покупке этого продукта), будем надеяться, что амлы тут больше, ибо отдельно кунжутное масло достаточно дешево стоит.

Считается, что использование масла амлы – шанс для волос стать роскошными. Оно питает кожу головы; стимулирует рост волосяных луковиц; помогает справиться с облысением; придает волосам естественный блеск; уплотняет волосы. Для тех, кто страдает перхотью есть простейший рецепт для втирания масла в кожу головы- просто добавить несколько капель масла чайного дерева.

О кунжутном масле интернет сообщает нам, что оно восстанавливает ломкие и поврежденные химической обработкой волосы; насыщает питательными веществами луковицу; защищает от разрушительного воздействия ультрафиолетовых лучей; предотвращает выпадение; питает секущиеся кончики

Это масло рекомендовано наносить как полностью на все волосы, от корней до кончиков, так и на сухие кончики. Чтобы наносить масла полностью на волосы нужно иметь желание и решимость, ведь из-за нескольких минут возиться не хочется, а чтобы получить эффект нужно оставить на длительное время, поэтому я делаю масляные маски на ночь. Об этом масле стоит знать, что оно обладает ярким запахом нерафинированного подсолнечного масла, достаточно жирное, может испачкать подушку. Я на время применения закрываю подушку чем-то, что не жалко испортить и выбросить.

На немытые волосы наношу масло обильно, закрываю мешочком и спать. Утром смываю обычным шампунем. Кажется, что масло невозможно смыть и промыть волосы будет сложно, однако на удивление смывается очень легко с первого раза. Волосы после мытья становятся очень гладкими, послушными, пористость временно исчезает. Волосы лежат красиво, выглядят ухоженно, идеально расчесываются.
Tags: для волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments