Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

НОВИНКА! Optimum Nutrition, Protein Wafers, Mocha Creme, 9 Packs, 1.48 oz (42 g) Each


Сейчас на рынке спортивного питания можно найти практически все, что захочешь, а любимую вкусняшку заменить на протеиновое лакомство. Батончики с высоким содержанием белка вошли в обиход многих, печенье, в принципе, тоже. Теперь настало время протеиновых вафель! Как раз Optimum Nutrition предлагает новые вафли с разными вкусами. Мой выбор пал на «крем мокко»


Optimum Nutrition, Protein Wafers, Mocha Creme, 9 Packs, 1.48 oz (42 g) Each




Картонная коробочка, к которой лежит 9 вафель, каждая из которых находится в индивидуальной упаковке и, что очень удобно, разделена пополам, достаточно большая, цветовая гамма, на мой взгляд, скудновата.

В одной упаковке, то есть 2-х вафлях, общий вес которых 42 г, 210 ккал, 10 г жиров, 14 г углеводов, из которых 6 г сахара, 15 г белка. Не скажу, что бжу прям-таки идеальное, но, в целом, хорошее, учитывая то, что вафли эти я расцениваю как лакомство и замену обычным, в которых количество сахара и углеводов зашкаливает.



Аромат вафель тонкий, ненавязчивый, с кофейными нотами. Вкус не подвел от слова «совсем». Нежный-нежный, сладкий, ненадоедливый, кофейный – вот что я могу сказать о нем. Вафли мягкие, легко кусаются и жуются, во рту буквально растворяются! С чаем сочетаются просто идеально!
Двумя вафельками вполне наедаешься, так что они отлично подойдут в качестве перекуса, а можно съесть одну, чтобы «добить» обед или завтрак. Хотя в целом, они легкие и не плотно насыщают, в отличие от протеиновых батончиков или печенья.



Очень-очень  довольна покупкой! Продукт у Optimum Nutrition получился достойным и вкусным! Такие протеиновые вафли – замечательная альтернатива для сластен! Рекомендую!
Tags: *iherb, продукты питания, продукты питания - сладости, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments