Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

BRTC, Усиленная ночная маска с эффектом лифтинга V10, 80 мл



Несмотря на то, что на полочках много кремов, не смогла пройти мимо витаминной маски. Сочная упаковка этой масочки уже как бы обещает сделать кожу яркой и цветущей! BRTC расшифровывается как Bio Remedies Therapeutic Cosmetics – Биологическая Лечебно-Терапевтическая Косметика. А на сайте фирмы представлено несколько продуктовых линеек среди которых и есть наша маска (линейка Multi Vital 10)

BRTC, Усиленная ночная маска с эффектом лифтинга V10, 80 мл




- Укрепляет тургор кожи
- Противостоит провисанию кожи
- Делает овал лица более четким
- Восстанавливает утраченную упругость и эластичность кожи
- Оказывает антиоксидантное воздействие
- Борется с преждевременным увяданием кожи
- Осветляет пигментацию
- Укрепляет стенки сосудов

Основные действующие ингредиенты:
усиленный витаминный комплекс из 10 витаминов, среди которых необходимые для здоровья кожи F, B3, E, C, B5, ниацинамид, аденозин, пантенол, аллантоин, убихинон (Q10), биотин, гиалуронка, экстракт шелковицы белой, центелла, экстракт гриба ганодерма, гиалуроновая кислота, масло жожоба .


Именно эта маска значится как ночная «Sleeping Pack», поэтому она более интенсивнее, чем обычный ночной крем, значит применять ее каждый день не стоит, хотя забегая вперед, скажу, что мне этого очень хочется.
В целом, я недолюбливаю ночные маски, потому что спать с желе на лице не очень-то приятно. У этой маски консистенция жирновато-кремовая, густо распределяется по лицу, и на лице сразу же можно заметить небольшие желтые точки-вкрапления, которые при контакте с кожей растворяются, насыщая витаминами.
Достаточно неплохо впитывается, поэтому я наношу ее поверх сыворотки за час до сна, чтобы не испачкать подушку. Сквозь сон не вызывает неприятных ощущений, не липнет к подушке, а утром маски на моем лице не остается совсем. А что же остается? Красивое осветленное лицо, а светлое лицо- это уже и помолодевшее, как мне кажется. Насчет обещанного лифтинга, я его не вижу, но честно сказать и не ждала, что лицо подтянется. Больше я ожидала именно витаминного эффекта, осветления, тонуса, что и получила. Бесконечно довольна этой маской и пока рассматриваю другие продукты фирмы BRTC.
Tags: *iherb, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments