Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Посылочка



Посылочки приходят почти еженедельно и как всегда меня радуют, в этот раз самой долгожданной и желанной была расческа для блеска волос.
С этим производителем мои волосы знакомы давно, но вот именно такой, с щетиной кабана , у меня еще не было. И она чудесная! Мягко и бережно расчесывает волосы, будто полирует их. Эта расческа предназначена кроме своего основного действия еще и для распределения сухого шампуня и лечебных масел по всем волосам.

Wet Brush, Shine Enhancer Brush, Maintain, Purple, 1 Brush



Новинка, протеиновые вафли. Это вообще чудо! Такие они вкусные! Кофейно-молочные вафельки так и тают во рту. В отличие от протеиновых печеньев и батончиков, вафли не плотно оседают в желудке, а слегка утоляют голод.

Optimum Nutrition, Protein Wafers, Mocha Creme, 9 Packs, 1.48 oz (42 g) Each


Первый раз купила шампунь этой фирмы. Конечно, попробовала, но пока еще не составила мнения о нем. предварительно, показалось, что подсушивает волосы и нужен очень мягкий кондиционер после него.

The Seaweed Bath Co., Натуральный смягчающий аргановый шампунь, цитрус и ваниль, 360 мл (12 жидких унций)


А вот этот шампунь-повторная покупка. Он без выкрутасов, отлично промывает. Знаете, такой он повседневный, простой, считаю, что такого плана шампуни должны быть всегда под рукой.

Sukin, Natural Balance Shampoo, Normal Hair, 16.9 fl oz (500 ml)


Как только омега кончается, к нам едет другая. И как обычно, мы выбираем триглицеридную форму. Этот производитель полюбился нашей семье, поэтому из всего многообразия рыбьего жира, всозвращаемся к нему. Да, цена у него не дешевая, зато качество на высоте.

Nordic Naturals, Ultimate Omega, вкус лимона, 1000 мг, 60 мягких капсул


Замечательные малюсенькие таблеточки с ягодным вкусом содержат в себе 2000МЕ витамина D3. Мне нравится этот производитель, нравится приятная и удобная форма применения.

Bluebonnet Nutrition, EarthSweet, витамин D3, натуральный клубничный ароматизатор, 2,000 МЕ, 90 жевательных таблеток


Обе стеклянные баночки для дочки. Ореховые пасты покупаем очень часто. Дочка всегда старается выбирать такой состав, чтобы в нем было все просто и ясно. Эта фирма как никакая другая отвечает всем требованиям. В составе только 2 ингредиента-арахис и морская соль. ну не чудо ли? Пасты очень вкусные, питательные и полезные! Именно эта густой консистенции, общей массой.

MaraNatha, Органическое арахисовое масло, хрустящее, 16 унций (454 г)


А вот миндальная паста содержит только один ингридиент-миндаль. В этой баночке масса расслоилась на плотный -плотный миндаль и миндальное масло, которое занимает аж третью часть банки. Но ничего страшного, тщательно перемешать несложно, зато кушать полезно и вкусно!

MaraNatha, Almond Butter, Creamy, 16 oz (454 g)


Продолжает радовать знакомство с фирмой Thorne. Особенно понравился цинк для дочки. Пьет его периодически для чистоты кожи и результат на лицо- почти не беспокоят прыщики, лицо подростка в нормальном состоянии.

Thorne Research, Пиколинат Цинка с Удвоенной Эффективностью, 60 Растительных капсул


И безумно красивая бирюзовая бутылочка-блендер на подарок! Выполнена качественно, крышечка защелкивается отлично, ничего не протекает, внутри шарик для взбивания протеина, смузи, коктейля!

Blender Bottle, Блендерная бутылка, классическая с петлей, бирюзовая, 28 унций

Tags: * посылки, *iherb, *айхерб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments