Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Twinings, Lady Grey Black Tea & Peanut Butter & Co., Hazelnut Spread, Milk Chocolatey Hazelnut



Twinings, Lady Grey Black Tea, 20 чайных пакетиков, 40 г (1,41 унц.)

Выделив из ассорти чая самый вкусный «Леди Грей», решили купить полную коробочку этого чая, выбрали в пакетиках, чтобы попить на скорую руку.
В коробочке 20 пакетиков в индивидуальной упаковке. Внутри пакетика очень мелкие чаинки. Если сравнить, например, с более дорогим Harney & Sons, то там целые листья раскрываются в шелковистом мешочке. Здесь, конечно, все попроще, но и цена пополам ниже!
Заваривается хорошо. Черно-фруктовый, с апельсиновыми, лимонными нотками, с примесью бергамота, аромат насыщенный, как и вкус. Вкусный, правда. Тем более для этой цены. Чай позитивный, бодрящий, цитрусовыми нотками отсылает меня к Yogi Tea, Positive Energy.
Для чайного  разнообразия дома или на работе берите Twinings, Lady Grey Black Tea  и будете довольны!

Peanut Butter & Co., Hazelnut Spread, Milk Chocolatey Hazelnut, 13 oz (369 g)


Из сладенького отмечу пасту Peanut Butter & Co.
Паста со вкусом молочного шоколада и фундука. Такую пасту мы уже ели с удовольствием, только она была под другим названием.
Очень вкусно, очень шоколадно и с ореховыми нотками. Консистенция очень густая, но гладкая, без комочков и крупинок. Удобно и намазать, и просто так ложкой зачерпнуть и съесть.
Продукт не содержит глютена, транс-жиров и холестерина. На 37 граммов содержит, конечно, многовато сахара, 15 граммов, 4 грамма белка и 190 ккал. Дочка-стройняшка отказалась кушать, ну а любителям вкусняшек- море по колено-вкусно, сладко и ешь на здоровье!
Tags: *iherb, *айхерб, продукты питания, продукты питания - сладости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments