Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Посылочка для красоты, кухни и еды)


Очень удачная посылочка пришла ко мне. Здесь и вкуснейший протеиновый коктейль, средства для кухни, красивые румяна, новая умывалка для лица и два классных средства для волос!


Наверное, начну с новинки- щербет для удаления косметики. Его я подглядела у Оли, позавидовала и положила в корзинку. И не пожалела. Имеет традиционную для щербета приятную текстуру. Сливочно масляная основа, с легким-легким приятным запахом. Расход минимальный. Очищает бережно, но тщательно. Кожа после использования не скрипит, а нежна, как персик)

Botanic Farm, Grain Ferment Cleansing Sherbet for Face, 100 ml



Ни разу не брала карамельный попкорн этого производителя. Это фантастически вкусно! Сладко! Карамельно! Во вкусе есть даже что-то вроде сгущенки! Ем, ем, ем сегодня весь день. Правда, очень вкусно, присмотритесь.

G.H. Cretors, Popped Corn, Just the Caramel Corn, 8 oz (227 g)



И еще один взрывной вкус! Диетический коктейль, как называет его производитель, отличная помощь в быстром снижении веса! Много  белка, нет сахара, подойдет в качестве перекуса, после тренировок, а также заменит худеющим сластёнам ужин. Даже на воде очень вкусный и сладкий коктейль! Аромат печенья и кофе!

HealthSmart Foods, Inc., Choco-Rite Protein Powder, Caramel Mocha Net Wt. 418g (14.7 oz)



Очень известное мультифункциональное средство для кухни, плиты, ванны в другом аромате. Традиционо большинство выбирает такой же розовый грейпфрутовый пузырек. Запах у розового действительно чудесный. В этот раз я выбрала с ароматом имбиря и юдзу. Этот аромат мне по душе! Яркий, сочный, мандариново-цитрусовый с легкой примесью терпкого имбиря. Розовый пузырек у меня так долго и еще даже не закончился, так что не смотрите на цену, поверьте, что расход достаточно экономный.

Method, Универсальное натуральное чистящее средство для поверхностей, имбирь и юзу, 28 жидких унций (828 мл)



Еще одно средство для хозяйства. Для мытья посуды с хорошим составом и бережным отношением к рукам. Аромат такой нежненький...легкая лимонно-мятная дымка. очень приятно и ненавязчиво.

Better Life, Dish It Out, натуральное средство для мытья посуды, удаляющее жир, лимон и мята, 22 жидкие унции (651 мл)



Шикарная маска для волос. Дорогая, зараза.Но я брала со скидочкой. Внутри 8 пакетов с маской и 8 шапочек. Состав - просто закачаешься, чего там только нет. остается только проверить пользу на своих волосах.

Pura D'or, Средство для предотвращения выпадени волос, интенсивная увлажняющая маска, 8 пакетов по 36 мл



Очаровательные румяна, сейчас со скидкой 15%. И для себя купить приятно, и на подарок тоже хороши. Очень красивый дизайн, внутри есть зеркальце и кисточка. Сверху для красоты румяна присыпаны золотистыми блестками, которые можно смахнуть. Вид этих румян такой прям девочковый-нежненький. Думаю, что румяна покорят всех!

Physicians Formula, Argan Wear, румяна с аргановым маслом, натуральный оттенок, 0,24 унции (7 г)



И новое для меня средство для волос. В составе экстракт амлы и кунжутное масло. Эта смесь необходима для ухода за длинными волосами. А я как раз собралась отрастить сантиметров пять-десять.

Heritage Store, Heritage Store, Органическая Сыворотка Алма Холодного Отжима для Волос, 2 жидких унций (60 мл)

Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments