Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Natrol, Extreme Omega, Лимон, 2 400 мг, 60 мягких таблеток + Natrol, Мелатонин, 3 мг



Некоторое время я обходила фирму Natrol стороной. А зря. Открыв для себя замечательную клюкву, жевательный магний, для коленок мужа хитовый крем, а позже и мелатонин, я поняла, что все препараты, которые покупались, оказались более, чем действенными. Поэтому обратила внимание на омегу и мелатонин в различной дозировке.



Natrol, Extreme Omega, Лимон, 2 400 мг, 60 мягких таблеток




Я, конечно, предпочитаю омегу в триглицеридной форме, многие источники говорят нам о том, что триглицериды усваиваются лучше, чем в этиловой форме. Однако, посмотрев на состав омеги Natrol и помня о высоком качестве других добавок этой фирмы, я решилась купить Extreme Omega (из  анчоуса, трески, скумбрии, сардины)
В составе на 2 штуки:
Витамин Е 130%
EPA (Eicosapentaenoic Acid)-646 мг   

DHA (докозагексаеновая кислота)-430 мг

Такое же высокое содержание EPA/DHA у крутого бренда Nordic, а ценник там в 3 раза выше. Кроме этого и в Natrol,  и в Nordic заявлена молекулярная дистилляция, которая позволяет удалять загрязнения, пестициды, токсины, попавшие из окружающей среды.

Капсулы все ровненькие, не слипшиеся, прозрачно-золотистого цвета, из пузырька отчетливо пахнет рыбьим жиром. Длина капсулы 25 мм, глотаются легко, ни рыбьего, ни лимонного послевкусия нет. Действие на себе трудно заметить, когда организм набалован и снаружи и изнутри всеми полезностями. Поэтому, я спросила у знакомого, который принимает такие же капсулы, есть ли эффект? Однозначный ответ- кожа стала более эластичной после приема этой омеги, а глобального влияния на здоровье трудно увидеть. Эх, вот была бы эта омега с таким составом, но в триглицеридной форме, да с небольшой стоимостью…Цены бы ей не было. Но лично я собираюсь чередовать ее и более дорогие варианты между собой. Общее действие на организм мне показалось более благоприятнее, чем, например, от California Gold Nutrition.

Natrol, Мелатонин, быстрорастворимые, клубника, 3 мг, 90 таблеток




И, конечно же, о мелатонине. Более года назад я покупала мелатонин 1 мг на 1 таблетку. Работал отменно. А вот здесь на 1 штуку 3 мг мелатонина. Для тех, кому не нужны большие дозировки, могут ломать ее пополам и получать 1,5 мг на ночь. Этот мелатонин, на мой взгляд, в самой удобной форме- таблеточки для рассасывания. Вкусные, малюсенькие, сладенькие, рассосал и даже не понял, конфетка или таблетка. Растворяется быстро, не требует запивания водой. Мой сон под мелатонином идеальный, крепкий, расслабленный, утром понимаешь, что ты действительно выспался! От души рекомендую этот мелатонин, пока еще не запретили!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, здоровье, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments