Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Andalou Naturals, Exotic Marula Oil Silky Smooth Deep Conditioning Hair Mask, 1.5 fl oz (44 ml)


В поисках нового для своих и дочкиных волос, обратили внимание на маску для волос от фирмы Andalou Naturals.

Andalou Naturals, Exotic Marula Oil Silky Smooth Deep Conditioning Hair Mask, 1.5 fl oz (44 ml)


Со слов производителя в составе комплекс фруктовых стволовых клеток и экзотическое маруловое масло, которое питает и кондиционирует волосы, а антиоксиданты и олеиновые кислоты насыщают влагой, смягчают, придавая волосам блеск и сияние. С удовольствием попробовали на разных волосах (моих и дочкиных) эту маску и расскажем об эффекте!

Для начала о дизайне, объеме, составе и аромате!

Эта масочка упакована как майонез) В ластиковой таре, вверху с закруткой. Упаковка яркая, салатовая, сочная. Маска белого цвета с сумасшедшим мятным ароматом. Так что поклонники всего мятного, обратите внимание! Кстати, на волосах аромат задерживается недолго.
Объем продукта- 44 мл- это много или мало? Для такой цены много- продукта хватит на 5-6 применений, если наносить на влажные волосы от середины длины до кончиков (волосы до середины спины)

Состав маски многообразный и интересный, так, например, в составе есть алоэ, масло марулы, , гидролизованный рисовый белок, стволовые клетки пантенола и биоактивный 8 ягодный комплекс масло кокоса, масло ши, макадамии, экстракт ройбоса, экстракт камелии. Из неидеального –амодиметикон (в середине списка состава)

И о действии на волосы разного типа.
Начну со своих волос. Напомню о них: пористые, суховатые от середины длины, много раз окрашенные в разные цвета, на данный момент- цвет рыжевато-русый. При должном уходе- красивые, блестящие, шелковые, ровно лежащие по спине. Основная проблема- плохое расчесывание.
Итак, наносила на волосы после мытья, пробовала держать от 5 до 10 минут, затем смыла. В лучшем случае, эта экспресс-маска сыграла роль среднестатистического кондиционера. Волосы не увлажнились, не разгладились. Все, что получила от нее- это балдежный аромат на время использования. В составе заявлен рисовый и соевый белок, которые я встречала в составах других шампуней/кондиционеров, при этом средства создавали эффект напыления, пленочки на волосах. Здесь такого на моих волосах нет.

И отзыв со слов дочки. У нее длинные девственные волосы, ни разу не окрашивались, русые, негустые, концы сухие, расчесываются неплохо. Основная проблема- сухие концы. Совсем недавно мы уже пробовали маску для волос и наше мнение по поводу нее разделилось. Вот так получилось и с этим продуктом. Волосы после маски заблестели живым блеском, отлично расчесались, сухие кончики никуда не делись, но явно сгладились. Какого-то сверх увлажнения не замечено. По ощущениям дочки- эта маска, как отличный кондиционер для волос.

Вывод: исходя из опыта использования на наших волосах, предположу, что маска подойдет непроблемным волосам как длинным, так и коротким, без претензий на какие-то суперэффекты. Разгладит, придаст блеска, облегчит расчесывание. Реальная цена позволит вам купить, попробовать и сделать выводы самостоятельно.

Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350
Tags: *iherb, *отзывы, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments