Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Giovanni, 2chic, ультра-восстанавливающая, интенсивная маска для волос, ананас и имбирь, 150 мл


Промокод SWJAN   дает скидку 10% на всю корзину + 5% по реф коду!



Giovanni, 2chic, ультра-восстанавливающая, интенсивная маска для волос, ананас и имбирь, 150 мл


На двоих с дочкой купили эту масочку для волос. Волосы у нас совсем разные, у дочки- ни разу не окрашенные, до середины спины, негустые, кончики сухие; у меня- до середины спины, много раз крашены-перекрашены, у корней нормальные, общая масса- сухие, пористые, плохо расчесываются без вспомогательных средств. А вот ожидания от маски почти одинаковые- хочется, чтобы волосы хорошо расчесывались, были напитаны и увлажнены.
Производитель пишет, что эта маска питает сухие, непослушные волосы, увлажняет каждую прядь, чтобы предотвратить секущиеся кончики, восстанавливает естественную эластичность волос.

В составе- экстракты имбиря, ананаса, жимолости, витамин Е, пантенол, гиалуроновая кислота, экстракты гуавы, гибискуса и персика. Кроме этого маска не содержит парабенов и  силиконов.

Приходит масочка в сочном тюбике желтого цвета. Имеет плотную текстуру, белый цвет и сумасшедший яркий тропический аромат, что-то вроде смеси кокоса, ананаса и экзотических цветов. Запах этой маски, конечно, несомненный бонус и ароматерапия, пусть хотя бы и на 5 минут. Непродолжительное время аромат остается легкой дымкой на волосах.

Первой попробовала маску я. Мои волосы маска не сильно впечатлила, по ощущению похоже на стандартный кондиционер для волос. Сглаживает, неплохо распутывает, но шелковистым полотном не получилось сделать. Поэтому все надежды по использованию масочки были возложены на дочку.

А вот на неокрашенных русых волосах маска раскрылась и заиграла в полном объеме. Во всяком случае, ее действие на волосах дочки очень подходит под обещания производителя. Первым делом хочется отметить сухие кончики- они прямо преобразились на глазах, будто сравнялись с общей массой волос, став плотненькими и тяжеленькими. Волосы после маски отлично расчесались и при покачивании умной головкой красиво отблескивают))

В общем дочкины волосы от применения этой маски выглядят ухоженнее обычного. В целом, продукт недорогой, нехлопотный в применении, ведь нужно всего лишь 5 минут времени, чтобы подержать ее на волосах, поэтому можете попробовать эту маску и вы!



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments