Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

MusclePharm, Combat Crunch, шоколадный кокос, 12 батончиков, (63 г) каждый


MusclePharm, Combat Crunch, шоколадный кокос, 12 батончиков, (63 г) каждый


Я питаю какую-то нездоровую любовь к арахисовому маслу и к кокосу, думаю, это понятно из моих отзывов о вкусняшках, которые я часто заказываю с такими вкусами. Так что сегодняшний протеиновые батончики Combat Crunch от MusclePharm, о которых пойдет речь, имеют кокосово-шоколадный вкус.

Думаю, не стоит опять писать про упаковку, дизайн, потому что в этих батончиках ничего не отличается от предыдущих, заказанных мною, так что более детальное описание можно прочитать в других отзывах о продуктах этой фирмы.

Вес одного Combat Crunch – 63 г. В нем 210 ккал, 10 г жиров, 25 г углеводов, из которых 12 г клетчатки, 5 г сахара, 20 г белка. Все, в принципе, стандартно для MusclePharm и, как обычно, отлично.

Вкус превзошёл мои ожидания! Очень нежный, сладкий, утонченный! По консистенции батончик сливочный, маслянистый, прямо-таки тает во рту. Как мне кажется, это из-за 10 г жиров в составе, которые, к тому же, придает чувство насыщенности.
Сам батончик очень приятно пахнет кокосом, аромат не резкий, не искусственный, напротив, очень естественный и натуральный. Вкус потрясающий! С одном стороны, насыщенно-шоколадный, а с другой, сладко-кокосовый, даже немного ваниль чувствуется, но совсем чуть-чуть. В общем, сногсшибательное сочетание, поэтому кокосовый батончик ходит в топ любимчиков.



Однозначно рекомендую попробовать, если вы ищете что-то сладкое, вкусное и необычное!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, рекомендую, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments