Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Huxley, Тайна Сахары, антигравитационный крем, 50 мл (1,69 жид. ун.)



Huxley, Тайна Сахары, антигравитационный крем, 50 мл (1,69 жид. ун.)


Что нам обычно бросается в глаза при выборе крема? Название! Видишь в названии "Антигравитационный" и что-то щелкает внутри тебя и ты просто его хочешь...Во всяком случае у меня так. Далее смотрим на цену...ну..не дешево...но ведь дорого, значит, крем крутой! И я опять понимаю, что хочу его!

Потом пытаешься взяться за ум и вычитываешь состав. Разум затмился и видит только хорошее:
-сквален
-экстракт кактуса опунции
-березовый сок
-масло ши, жожоба
-гиалуроновая кислота
-экстракт пиона
-экстракт шалфея


Теперь остается дождаться скидки и вот уже заветный крем у тебя дома.


Как же я рада, что купила этот крем! С удовольствием расскажу о нем!

Всё в этом креме гармонично: и дизайн (стильная, лаконичная баночка), и аромат, и интересные компоненты в составе, и,конечно же консистенция крема и его отношения с кожей)
Если назвать крем одним словом, я бы так и сказала. ГАРМОНИЧНЫЙ.
Если б оценить по 10 балльной шкале, то дала бы 9. Не потому что, он не достоин 10 баллов, а потому что я еще не все крема перепробовала.

Аромат крема нежный, свежий, неизбитый, очень приятный и естественный, природный.  Так пахнет ранее утро...Так пахнет чистый горный воздух..Так пахнет роса на юных цветочках... Так пахнет молодость...

Консистенция крема плотная с виду и очень эластично-нежная при нанесении. Не знаю, как крем это делает, но кожа мгновенно становится и гладкая, и нежная, и ухоженная, и увлажненная. При этом не блестящая, не жирная.

Крем отлично ложится на сыворотку на ночь, спокойно работает и один. Особенно видно, как хорошо крем работает сейчас, в отопительный сезон-всю ночь кожа под кремом, наутро идеальное лицо, не забитое, поры чистые, вид очень свежий!

Как дневной вариант крем тоже идеален. На чистое лицо наношу его, чуть позже косметику-корректор под глаза, минеральная пудра сверху, румяна,хайлайтер. Все! ничего не скатывается, лицо матовое. Крем на моем лице создает очень хорошую основу для нанесения макияжа. Честно, не знаю, можно ли его так использовать, но мне и лицу нравится.

Плотность крема и внешний вид  поначалу сбивает с толку, возможно предположить, что крем зимний и тяжелый, но попользовавшись этим кремом некоторое время, я прихожу к выводу, что он может подойти и в другие времена года.
По типу кожи должен порадовать сухую, нормальную, комбинированную и возрастную кожу. Аллергии, каких-то неприятностей крем не вызвал, а еще  случайно/специально наносила под глаза-никакой плохой реакции, кроме замечательного увлажнения. Может быть, это та самая опунция в составе крема и вправду запечатывает влагу внутри?

В общем, крем потрясающе великолепен. Однозначно повторная покупка!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments