Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Neogen, Code 9, Gold Black Caviar Essence & Gold Tox Tightening Pack Kit



Красивый дорогой продукт -просто мечта каждой женщины! А уж если услышишь слова "золото" "черная икра",  тогда все, точно надо брать!

Neogen, Code 9, Gold Black Caviar Essence & Gold Tox Tightening Pack Kit




Дизайн продукта, конечно, умопомрачительный, упаковка, черная банка с дисками, баночка с золотым составом. Разобраться как пользоваться несложно, просто выливаем красивую тягучую жидкость в баночку с дисками и убираем в холодильник. Все остальное время я продолжала их там хранить.

Состав продукта невероятно длинный, вот лишь некоторые ингредиенты: ниацинамид, гидролизованный коллаген, гиалуронат натрия, кофеин, рутин, ретинол, золото (0,001%) и много-много экстрактов растений.




Все манипуляции я проводила вечером, на чистое и сухое лицо. Сначала шлифовала корявенькой стороной диска, затем сглаживала обратной стороной. Диски очень хорошо пропитались, так, что с них даже стекало по рукам, при желании можно было намазать и лицо, и шею и даже полностью обе руки. Пробовала после всего этого и оставлять продукт на лице- не подошел этот вариант, лицо липкое, спать неудобно, плюс ко всему ощущалось небольшое, но неприятное горение на крыльях носа и под носом. Пробовала быстро смывать все это дело, тогда совсем не было понятно действие. В общем, остановилась на том, чтобы после нанесения полчасика походить и смыть.



Что могу сказать о продукте? Не все то золото, что блестит. Ну да, шлифует лицо, как мне показалось, что даже больше за счет шероховатого диска, лицо после процедуры более гладкое, чуть светлее, но пигментация никуда не делась. После смывания лично мне требовалось хорошее увлажнение, продукт подсушивает мою кожу.
Обидно, конечно, что не порадовал меня этот продукт. Мы то с дочкой заранее наделали фоточки, так хотелось расписать о чудесных баночках. Но вы, друзья, те, кто хотел или уже купил продукт, не расстраивайтесь, одно мое мнение-не показательно, возможно этот товар покорит и порадует вас, тем более по всему миру о нем множество замечательных отзывов!!!



Tags: iherb, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments