Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Deep Steep, Body Lotion, Passion Fruit - Guava





Deep Steep, Body Lotion, Passion Fruit - Guava, 8 fl oz (237 ml)


После удачного приобретения сахарного скраба Deep Steep (писала о нем здесь) я решила продолжить знакомство с этой фирмой. Так как я обожаю все, что связано с уходом для тела, выбрала лосьон маракуйя -гуава.

Этот продукт обладает невероятным, взрывным, фруктовым, тропическим и сочным запахом. Аромат достаточно интенсивный, выветривается он не сразу, но запах действительно такой приятный, что я не против благоухать им!

Тюбик большой, 237 мл, консистенция достаточно густая, лосьон больше похож на крем для тела. Наносится легко, лосьон очень эластичный, отлично распределяется, маленькое количество при желании можно распределить на довольно большой участок тела, впитывается очень быстро. Я бы даже добавила, что впитывается он слишком быстро, поэтому на холодное время года увлажнения и питания от этого лосьона будет маловато, а вот на лето как раз самое то, нежирная текстура плюс яркий запах как идеально подойдут для теплого периода.
Липкости или неприятной пленки на теле после себя этот продукт не оставляет вообще. После нанесения средства запах «держится» на коже около часа.

В целом, я довольна очередной покупкой продукции от Deep Steep, советую выбрать на лето один из благоухающих лосьонов для тела! А ароматов для выбора достаточно много: грейпфрут ,лаванда, коричневый сахар, манго...



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments