Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Бананы в шоколаде и кофе без кофеина





И зачем я только купила эти банановые лакомства? Это ж с первой конфеты получила такую зависимость) Никак не ожидала, что они такие вкусные!
В яркой упаковочке находятся шоколадные шарики разной формы- от совсем малышек до гигантов. Конфеты глянцевые, покрытые добротным слоем шоколада. Шоколад темный, но не горький. Под шоколадом спрячется вяленый банан. Я и раньше любила сушеные бананы, но эти конфеты просто чудо-чудное! Оторваться невозможно, пачка для меня - на два раза. В общем, на данный момент- бесконечно постоянная покупка!

Barnana, Жевательные банановые конфеты, Органический темный шоколад, 3,5 унции (100 г)


Highground Coffee, Органический растворимый кофе, средний, без кофеина, 100 г





Этот кофе без кофеина купила по просьбе дочки. Мы уже перепробовали весь цикорий с сайта, теперь решили попробовать и декофеинизированный кофе.
Совсем коротко о преимуществах такого кофе:
Не возбуждает нервную систему человека, не способствует повышению артериального давления. Для тех, кто любит или зависим от кофе, но по некоторым причинам вынужден отказываться от продукта с тонизирующим компонентом этот вариант отлично подойдет.

Наша баночка стеклянная, гранулы кофе выглядят совершенно обычно, как без кофеина, так и с ним. Аромата из баночки почти нет. Заливаем ложку кипятком, цвет получаем стандартный кофейный, добавляем чуть сахара и молока. Вкус этого продукта, конечно, похож на кофе, но отдаленно, больше похож на цикорий или на ооочень слабый кофе. В целом напиток весьма приятный, но во вкусе вы скорее уловите цикорий, нежели кофе.
В ассортименте этой фирмы есть такая же баночка, но с кофеином. Эти баночки рассчитаны примерно на 40 чашек. Состав 100% органический кофе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments