Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Simply Organic, Чесночный порошок



Simply Organic, Чесночный порошок, 3,64 унции (103 г)


Мой новый must have в кулинарии, приправа, которая подходит не только для некоторых блюд, но и для вкуснейших бутербродов, - конечно же, недавно купленный чесночный порошок от Simply Organic.
Этот, на первый взгляд, простой, и, возможно, даже не особенно нужный продукт очень сильно полюбился всей моей семье! Теперь практически ни один прием пищи не обходится без этого чесночного порошка!


Сухой чеснок приходит в красивой стеклянной упаковке, которая, к слову, очень удобная в использовании, так как на ней установлен крышечка с дырочками, поэтому чесночный порошок не вываливается резко из баночки, и его количество можно контролировать. У чесночного порошка мелки помол, но в то же время он не похож на пыль. Цвет порошка нежно-желтый, очень приятный. В банке продукта довольно много, несмотря на не очень большой вес, 103 г.

Расход порошка экономичный, потому что сам по себе он имеет достаточно ядреный вкус, и много не добавишь. Зато вкус и пикантность, которые он придает блюдам, даже не передать словами! Запах и привкус немного отличаются от обычного чеснока, но, по-моему, это лучше. Обыкновенный чеснок я не люблю и редко куда его добавляю, но порошок у меня задействован во многом!
Я писала ранее, что добавляю этот порошок не только в пищу для придания пикантности, но и использую его для бутербродов.

Для сендвичей на перекус я беру два хлебца, которые смазываю сметаной. Поверх сметаны сыплю чеснок и перец, который также является моим фаворитом. Сверху кладу сыр, получается безумно вкусно! Раньше я такие бутерброды делала без чесночного порошка, но с ним они нравятся мне еще больше!
Хочется также отметить, что характерный чесночный запах изо рта все-равно присутствует, а также сам привкус чеснока во рту, поэтому обычно я такие бутерброды кушаю ближе к вечеру!
Еще одно любимое сочетание с чесночным порошком Simply Organic- это добавление его в сырный соус, которым я поливаю пасту.

Рекомендую приобрести чесночный порошок, который, несомненно, придаст вашим блюдам пикантность и изюминку!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments