Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Badger Company, Ароматерапия, массажное масло, сладкий апельсин с лимоном и мятой



Badger Company, Ароматерапия, массажное масло, сладкий апельсин с лимоном и мятой 4 жидких унции (118 мл)


Два раза в год я записываюсь на общий массаж спины, для меня это и профилактика, и удовольствие одновременно. После курса хорошего массажа летаешь, как на крыльях, все дела успеваешь переделать и усталости не чувствуешь. Массажистка делает мне процедуру со своими маслами, которые не имеют запаха и устраивают ее по всем параметрам. В общем-то, они устраивали и меня. Но не в этот раз. Решила побаловать свою спинку дорогим массажным ароматным маслом. Масло для массажа опробовано первоклассным специалистом и моей спиной.
Итак, о нем.
Масло приходит в картонной коробочке, а само находится в стеклянном добротном пузырьке с дозатором.
Базовая основа - это оливковое масло и жожоба, с добавлением облепихи, шиповника, календулы , плюс очень грамотно подобранные эфирные масла: апельсин, лимон, мята, розмарин, иланг-иланг, корица, нероли.
Запах-бесподобный! С первых нот улавливаю цитрусы, мяту и облепиху, однако на теле раскрываются и другие грани аромата- дорогие цветочно-травяные ноты. Все это очень гармонично и тонко сплетено, на теле звучит спокойно и ненавязчиво.
Само масло густое, желтого цвета. Распределяется замечательно, кожа не жирная, но очень эластичная. Структура масла такая, что пальцы как бы связаны с телом, чтобы правильно проработать все участки, прочувствовать, растереть, размять мышцы. Массажистка высоко оценила качество продукта, плюс ,конечно, с таким ароматом и работать приятно.
Тело после массажа не жирное, изящно пахнущее, поры не забиты, после курса массажа прыщи не появляются.
Кроме профессинального массажа, это масло можно использовать и самостоятельно, дома, после ванны наносить на слегка влажное тело. Масло будет питать, насыщать и увляжнять кожу, а большим бонусом будут эфирные масла нероли и иланг-иланга, которые издавна считаются афродизиаками. Так что ваш мужчина оценит гладкое тело и чарующий аромат.
С удовольствием рекомендую это масло как для профессионального массажа, так и для применения в домашних условиях.
Tags: *айхерб, для тела, советую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments