Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

American Health, жевательный оригинальный фермент папайи, 250 жевательных таблеток



Не таблетки, а конфетки! Вкусные, сладкие, приятные.




American Health, жевательный оригинальный фермент папайи, 250 жевательных таблеток




Папайя способствует улучшению функционирования пищеварительной системы, благодаря чему полезные вещества лучше усваиваются и эффективнее используются организмом,
оказывает положительное воздействие на работу печени, снижает уровень холестерина в крови, улучшает перистальтику кишечника.

Препараты с ферментами папайи рекомендуется принимать:
-- при наличии проблем с желудком и кишечником
-- при панкреатите, ферментной недостаточности,
-- при наличии дисбактериоза,
-- при наличии запоров и метеоризма,
-- в случае переедания.
Большим плюсом добавки можно отметить то, что ферменты папайи - это энзимы натурального растительного происхождения. Но кроме папаина здесь еще в составе  протеаза, которая расщепляет белки и амилаза, которая расщепляет углеводы и крахмал.


В упаковке 250 штук таблеток. Жевательные таблетки  белого цвета, тверденькие, но легко жуются и имеют обалденный сладкий конфетно-фруктово-ванильный вкус.
Одна порция - это 3 таблетки, иногда может потребоваться и более. Таблетки American Health мне показались не слишком сильными и мощными. На мой взгляд, с сильной тяжестью могут и не справиться, либо принимать их не 3,штуки, а более.



Под рукой нужно всегда иметь любой доступный препарат для помощи пищеварению. Выбрать на сайте пока есть из чего- от недорогих таблеточек до крутых органических формул.

Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments