Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты. МГНОВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ!

EMAyOZUxqno.jpg
Этот тоник с миндальной кислотой - просто волшебным образом преображает кожу! Просто чудо без преувеличения!




Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты, 4,1 ж. унц. (120 мл)



Отшелушивающая формула Wishtrend с миндальной кислотой обладает мягким воздействием в сравнении с другими кислотами (например, гликолевой)

Удаляя отмершие клетки кожи и усиливая эффект последующих уходовых средств, эта вода помогает сделать тусклый и/или неровный цвет кожи более равномерным, а также разгладить грубую кожу.

Миндальная кислота удаляет мертвые клетки кожи, нормализует деятельность сальных желёз, уменьшает акне и пост-акне, осветляет пигментные пятна. Кроме этого, миндальная кислота достаточно щадящая, подходит обладателям любой кожи, в том числе чувствительной, а также и подростковой.



Покупка предназначалась для дочки. У нее молодая кожа нормального/ комбинированного типа в Т-зоне, возраст 20 лет) с иногда появляющимися прыщиками. Даже при качественном тщательном уходе перед критическими днями лицо все же может портиться, поэтому борьба с прыщиками имеет место быть. В прошлом году косметолог посоветовала ей приобрести что-нибудь с  миндальной кислотой для ухода за лицом. Так мы и сделали.
Выбор пал на миндальный тоник Wishtrend. У него прекрасные отзывы и замечательный состав.



Кроме 5% миндальной кислоты в составе бета-глюкан, пантенол, экстракт корня солодки, центелла, гиалуроновая кислота.
Эти сопутствующие компоненты смягчают всю продедуру отшелушивания, не позволяя иссушить нежную кожу, они увлажняют, смягчают, успокаивают.


Дочка протирает тоником Т-зону на ночь, иногда даже не закрывая кожу кремом, для того, чтоб эффект был лучше. Миндальный тоник слегка подсушивает, но НЕ высушивает лицо, а эффект проявляется очень быстро. Всего два-три дня и следы пост-акне становятся бледнее в несколько раз. Продложает использовать еще небольшой период времени и кожа становится еще светлее. а поры чище. Если бы я не видела как преображается дочкина кожа прямо на глазах, то , наверное, чужим отзывам не поверила. Буквально разговаривает с ней по видео с разницей в пару дней и я вижу, какой идеальный и ровный подбородок. Даже спросила, может она его замазала чем-то? Оказалось нет, передо мной ы камере гладенькая чистая кожа моей красотки!
Она даже мне его советует попробовать, возможно, куплю этот продукт и для себя.


В общем, со слов дочки, это замечательная миндальная водичка с почти мгновенным качественным результатом. Ну а я подтверждаю ее слова, ведь изменения в лучшую сторону происходили на моих глазах.
Tags: *iherb, *отзывы, для лица, рекомендую, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments