Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Гавайский астаксантин для иммунитета, для здоровья глаз, кожи и суставов.



Гавайский астаксантин - для иммунитета, для здоровья глаз, кожи и суставов.


Nutrex Hawaii, БиоАстин, 12 мг, 50 веганских мягких желатиновых капсул



Астаксантин- это ярко-красный каротиновый пигмент, встречающийся преимущественно в морской флоре. Форма микроводорослей, известная как гематококкус, является самым богатым его источником. Лосось, омары, креветки, криль и другая морская живность потребляют этот интенсивно красный пигмент, и, как результат, их плоть или внешние оболочки окрашены в красный или розовый цвет.

Для качественного производства природного астаксантина используют большие закрытые резервуары для выращивания водорослей в идеальных условиях и предотвращает поступление загрязнений из окружающей среды. Непосредственно этот астаксантин получают на Гавайях, где прекрасный климат и чистая вода.


В составе этих капсул - натуральный гавайский астаксантин (из микроводорослей гематококкус [Haematococcus pluvialis]) - 12 мг.
Это крутая дозировка, т.к. уже рабочей считается дозировка от 4-6 мг астаксантина в день. А тут на 1 капсулу аж 12 мг!


Астаксантин - серьезный игрок среди антиоксидантов. Он в 65 раз сильнее витамина С, в 50 раз мощнее бета-каротина и в 10 раз сильнее витамина Е.
Астаксантин обладает множеством полезных свойств для организма. Он замедляет процессы старения, увлажняет кожу и защищает ее от ультрафиолетового излучения, улучшает состояние волос и ногтей, полезен для сердечно-сосудистой системы.


Астаксантин оказывает также некоторое специфическое противовоспалительное действие, которое делает его весьма полезным для защиты мозга и сосудистых клеток от повреждения.
Кроме перечисленных полезных свойств, он еще и благотворно влияет на органы зрения. Повышает фокусировку зрения, умение концентрироваться на одной точке. Снижает утомляемость глаз. Обеспечивает защиту сетчатки от прямых солнечных лучей.


Я принимаю астаксантин для защиты кожи от ультрафиолета, т.к. есть склонность к пигментации, а также замечаю благотворное влияние на состояние глаз- в момент приема, как мне кажется, глаза более увлажненные, не раздраженные от долговременного сидения за компьютером и телефоном.


В общем, к этому продукту у меня какое-то трепетное и доверительное отношение, поэтому я непременно сделаю повторный заказ.
Tags: для лица, иммунитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment