Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Giovanni, 2chic, детокс-шампунь, для всех типов волос, активированный уголь и вулканический пепел



СКИДКА 15+ 5%


Уж чего-чего, а запасов шампуней у меня всегда много. Продолжаю знакомиться сама и знакомить вас с ассортиментом Giovanni.
На двоих с дочкой решили попробовать детокс-шампунь для удаления загрязнений с волос(остатков лака, токсинов, грязи, излишков жира)
Забегая вперед скажу, шампунь замечательный!




Giovanni, 2chic, детокс-шампунь для ежедневного применения, для всех типов волос, активированный уголь и вулканический пепел, 250 мл (8,5 жидк. унции)




И снова приятно удивлена продуктом. Ожидала, что детокс-шампунь будет промывать до скрипа, иссушит и спутает в мочалку мои окрашенные сухие волосы. А оказалось, что продукт деликатно очищает кожу головы и волосы, оставляя их чистейшими, но увлажненными. Даже мои "убитые" светлые волосы шампунь почти не спутывает. А уж дочкины волосы нормального типа даже в кондиционере не нуждаются. Свежие, чистые, красивые.


Шампунь умеренно густой, великолепно пенится, расходуется стандартно. Промывает волосы с первого раза.
А какой у него интересный цвет! Серебристо-серый, с перламутром, напоминающий ночное небо, усыпанное мириадами звезд.



В его составе активированный уголь и вулканический пепел помогают удалить омертвевшие клетки кожи и токсины, которые могут вызвать раздражение кожи головы. Не высушивает волосы шампунь за счет других ингредиентов в составе: алое, витамины, экстракт ягод годжи и асаи.


Впечатления от использования продукта у меня только приятные. Я бы не сказала, что этот шампунь для особого случая или для решения конкретной проблемы. Основная задача шампуня для волос - это бережное, но качественное очищение у корней волос, без излишнего высушивания по всей длине. И с этой задачей продукт успешно справился.


Считаю, что детокс-шампунем Giovanni можно пользоваться так часто, как вам захочется. Я лично чередую его с другими продуктами по уходу за волосами.
Tags: *отзывы, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments