Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Amlactin, Daily, 12% Lactic Acid Moisturizing Lotion, Fragrance Free, 7.9 oz (225 g)



Amlactin, Daily - это увлажняющий лосьон содержит клинически доказанную 12%-ную молочную кислоту, которая ускоряет естественный процесс обновления кожи благодаря мягкому отшелушиванию.


Amlactin, Daily, 12% Lactic Acid Moisturizing Lotion, Fragrance Free, 7.9 oz (225 g)



Как только новинка появилась в продаже, я тут же закинула ее в корзинку. У лосьона простой незамысловатый состав, основным компонентом которого является молочная кислота.

Молочная кислота:
 -- Стимулирует естественный процесс обновления кожи за счет мягкого отшелушивания.
-- Улучшает текстуру и внешний вид для более мягкой и гладкой кожи.
-- Помогает сохранить яркость кожи.


В основном, мы привыкли ухаживать за лицом с помощью кислотных тоников и пилингов, а вот для тела чаще используются питательные и увлажняющие крема. В этот раз решила слегка встряхнуть тело, обновить кожу, мягко отшелушив ее.

Но что-то сразу у меня с этим лосьоном не заладилось. То при первом применении мне не понравился запах ( пахнет странно). То при втором применении лосьон стал в одном месте на ноге щипать так сильно,что я испугалась (оказалось, что лосьон попал на оцарапанную котом кожу) В какой-то еще раз лосьон нанесла на поскрабленную кожу и тоже ощутила дискомфорт. В общем, напрочь не задалось знакомство с этим продуктом. И даже на грубых пятках мужа этот лосьон пощипывает.
Не стала пользоваться и не жалею об этом.

Больше и добавить нечего. Для меня покупка стала ошибкой, другие же довольные пользователи в отзывах быстро и без проблем с помощью лосьона убрали "гусиную кожу", шероховатости локтей, коленок и прочее.
Tags: *iherb, *отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments