Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Dear, Klairs, легкое масло для лица, 50 мл, (1,7 жидк. унции)

ZJS85P4J3kI.jpg

Сыворотка Dear, Klairs создана для тех, кто любит идеальные составы.
И сразу отмечу важный момент- это не масло, а именно сыворотка.

Сейчас со скидкой 25%


Dear, Klairs, легкое масло для лица, 50 мл, (1,7 жидк. унции)



Продукт упакован в стеклянную бутылочку с пипеткой. По консистенции сыворотка жиденькая, не масляная, шустро бежит по лицу, без запаха.

Расход- минимальный. Сыворотка быстро впитывается, без жирности и липкости, но на лице ее все равно ощущаешь, будто лицо под невидимым защитным слоем.
В летнее время можно было обойтись только этой сывороткой без крема. При этом лицо превосходно себя чувствовало, не было желание что-то добавить сверху. Я оставила ее для осени-зимы, на мой взгляд, продукт будет как раз кстати.

Состав Dear, Klairs не слишком длинный и интересный. Здесь и ферментированные экстракты грибов, гиалуронка, водоросли, экстракты солодки и риса, керамиды, пептиды.
Без силиконов,спирта, минеральных масел.

Такой состав призван увлажнять, делать кожу более упругой, разглаженной, мягкой. Также ингредиенты состава должны восстанавливать защитный барьер кожи и успокаиваить ее.


Прекрасно дружит с любыми кремами, будь то ночной или дневной. Также не мешает нанесению косметики. Но более всего мне нравится ее действие вместе с ночными масками. Сыворотка и сама по себе увлажняет, буквально запечатывает в хорошем смысле лицо, а ночные маски еще и усиливают эффект.


В целом, продукт мне понравился. Хороший объем, отличный состав, совместимость со всеми кремами.
С удовольствием буду продолжать пользоваться этим продуктом, но все же повторную покупку не стану делать, мое сердце занято сывороткой Medi-Peel
Tags: *iherb, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments