Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Double Dare, OMG! Peeling Gel, 3.52 oz (100 g)



Стильный дизайн упаковки привлек мой взгляд сразу же, как только новинка появилась на сайте. И, конечно же, красивая стильная коробочка тут же полетела в корзинку.
Это пилинг гель (или пилинг скатка) Double Dare.
Пока дочка гостила у меня, пользовались на двоих. Сразу скажу, что продукт подошел и моей возрастной коже, и дочкиной молоденькой.
Рассказываю подробнее.



Double Dare, OMG! Peeling Gel, 3.52 oz (100 g)




Что такое пилинг-скатка.

В основе работы скаток - двойной принцип очищения кожи. Первый этап выполняют фруктовые или другие кислоты. Они деликатно растворяют ороговевшие клетки эпидермиса. А дальше на коже работают частицы микроцеллюлозы. Они то и скатыватся в катышки дополнительно бережно очищая кожу.
Пилинги скатки воздействуют на ороговевший слой кожи. Их относят к поверхностным, не травматичным средствам чистки. В отличие от скрабов, которые могут быть иногда травматичными для лица, эти безопасные эксфолианты не растягивают, не повреждают кожный покров. Пилинги-скатки помогают поддерживать кожу в чистом, здоровом состоянии.


Пилинг Double Dare в общей сути похож на все другие скатки, которые были у нас. Разница проявляется лишь в составах, количестве образующихся катышков, и, конечно, внешнем эффекте на коже.

Состав:

Лимон- отшелушивает
Папайя - отшелушивает + сужает поры
Ацерола - тонизирует и осветляет
Гиалуроновая кислота - увлажняет
Аллантоин - смягчает, защищает
Витамин С, Е - осветляют


Применение.

Это беловатый гель, консистенция ближе к жидкому, явно выраженного запаха почти нет, но пробивается легкий лимоный аромат, более характерный для бытовых средств.
Наносим на сухую, очищенную от косметики кожу, чуть ждем и влажными пальчиками начинаем скатывать продукт с лица. На лице появляется достаточное количество катышков, продолжаем массировать и постепенно убираем их в процессе умывания.

Эффект после пилинга отличный- лицо отполированное, посветлевшее, чистое. Даже моя возрастная кожа почти не ощущает сухости и стянутости, а уж дочкина и подавно. Лицо гладкое, готовое к продолжению дальнейших необходимых процедур.

Подводя итоги.

Не могу сказать, что это какой-то эксклюзив среди других скаток. Общая суть похожа на продукты Mizon, Missha, G9skin.
НО!
Double Dare, OMG! Peeling Gel - хорошее рабочее средство.
Продукт дарит чистоту- без сильной стянутости, осветление- без агрессивного воздействия, выравнивание тона- без травмирования кожи.

Думаю, что подойдет различным типам кожи - от сухой до жирной, от молодой-до возрастной.
К покупке советую.
Tags: *iherb, *отзывы, для лица, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments