Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Now Foods, глицин, чистый порошок, 454 г (1 фунт)



Мягкое, но эффективное средство, глицин в порошке от Now Foods. Это один из выгодных препаратов глицина на сайте. А еще он самый чистый. В составе только глицин и ничего кроме. Нет ни капсул-оболочек, ни вспомогательных ингредиентов. Усваивается сразу же, как только попадает в рот (под язык)




Now Foods, глицин, чистый порошок, 454 г (1 фунт)



Огромная банка с глицином- находка для тех, кто уважает эту аминокислоту. Вы только посмотрите на ее вес, почти полкило чистого глицина. Если принимать полную дозу, то хватит на 150 дней!


Показания к употреблению:
-- сниженная умственная работоспособность
-- стрессовые ситуации
-- беспокойство, раздражительность
-- нестабильное психоэмоциональное состояние при климаксе или ПМС
-- детские проблемы (ночные страхи, неврозы, плохая адаптация к детскому саду и школе, неуверенность в себе, низкая успеваемость, СДВГ)

Из интересного. Глицин применяется при лечении алкогольного синдрома и запоев. Вместе со многими другими составляющими лечения, глицин используется как БАД, ускоряющий и облегчающий процесс выведения из запоя.









Хорошая рабочая дозировка данного глицина- НЕ менее половины чайной ложки и более.
3 грамма- рекомендуемая дозировка- это как раз неполная чайная ложка. Я проверила на своих весах.







С чем сочетается.
Употреблять глицин в чистом виде желательно не на полный желудок, т.к. это аминокислота. Хорошо усваивается на ночь, но и днем в сон от него не клонит.
Также глицин прекрасно дополняет действие любой формы магния. Отлично сочетается с теанином, пассифлорой, витаминами группы В.
Глицин практически не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости.


На вкус этот порошок сладенький, приятный. Я применияю его эпизодически. Насыпаю чуть менее чайной ложки под язык и жду растворения. Затем запиваю небольшим глотком воды. Мне нравится действие глицина на мой организм. Препарат не глушит, не затормаживает, не снижает работоспособности, а слегка-слегка расслабляет. Чуть сильнее успокаивает при одновременном приеме с магнием. В последнее время я применяю глицин в период ПМС и очень довольна.


Советую обратить внимание на такую интересную добавку, как глицин. Выгодный по цене, приятный по вкусу, большой объем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment