Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Enzymedica, Digest Gold Smiles Oral Health Probiotic, 30 Quick Melt Mints


Интересная новинка Enzymedica для десен, зубов и свежего дыхания.


Enzymedica, Digest Gold Smiles Oral Health Probiotic, 30 Quick Melt Mints




Производитель заверяет, что его особая формула полезна для десен, зубов и иммунитета. В составе Enzymedica HK Lactobacillus plantarum L-137.

В составе этих капсул следует обратить внимание вот на какое обозначение: Immuno-LP20 - HK L-137 - это Lactobacillus plantarum , но "убитый" при нагревании для улучшения его свойств. Это клинически протестированный натуральный продукт, в котором используется термостабилизированный пробиотический организм. Технически это не пробиотик, так как организм нежизнеспособен. Его называют “иммунобиотиком ".

Термообработанный HK L-137 более устойчив к тяжелым внешним условиям, таким как высокие температуры, и может храниться без снижения эффективности с течением времени. Кроме того, на него не влияет контакт с пищеварительными соками, что обеспечивает ему максимальную биодоступность.


Immuno-LP20 - HK L-137:
-- способствует улучшению показателей качества жизни.
-- индуцирует выработку важного регулятора иммунной системы: интерлейкина-12.
-- способствует здоровью полости рта
-- уменьшает глубину пародонтального кармана


В упаковке 30 милых ярких капсул. Думаю, их следует держать подальше от детей, т.к. размер такой маленький, что ребенок может спокойно засунуть бусину в нос или ухо.

Красивая бусинка при попадании в рот достаточно быстро тает. Голубая оболочка не покрыта глазурью, а похожа на тонюсенькую пленочку. Капсулка растворяется во рту ровно за две минуты, оставляя непродолжительный, но сильнейший холодок во рту.

Принимаю только на ночь по 1 капсуле после чистки зубов. Не увидела сразу, что производитель рекомендует принимать по 3 штуки в день! Таким образом, упаковки хватило бы на 10 дней. Очень дорого. Вот уж точно улыбка тогда будет золотая.

В целом, капсулы приятны в использовании. Для чередования с другими пробиотиками для полости рта Enzymedica хороший вариант. Единственная моя претензия- дорого. По удалению зубного налета не подскажу, т.к. уже давно слежу за этим с помощью целого арсенала средств- от зубной пасты, до нити, ирригатора, ополаскивателя и скребка для языка. Пробиотики в моей схеме занимают не последнюю роль. Поэтому, если вы еще не пробовали ни один из вариантов, советую скорее начать!
Tags: *отзывы, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments