Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Новинка St. Dalfour. Варенье "Клубника и ревень"



Какой ревень на вкус, я не знала, поэтому мне очень захотелось попробовать сей продукт.
Хотя это варенье, мне почему-то на ум сразу пришел дочкин любимый аромат HERMÈS Eau de rhubarbe écarlate. Он тоже с ревенем. Кстати, если еще не слушали такой аромат, то советую его тем, кто любит сладенькое.

St. Dalfour, Strawberry & Rhubarb, Deluxe Strawberry & Rhubarb Spread, 10 oz (284 g)



Бренд St. Dalfour мы узнаем всегда по изящной вытянутой стеклянной баночке. А основной фишечкой бренда является отсутствие сахара в составе.
В этом продукте вместо сахара идет фруктовый сок(финиковый, виноградный, ананасовый). Добавлен также лимонный сок и пектин. Нет консервантов, ароматизаторов и красителей.

Производитель постарался сделать оригинальное сочетание клубники и ревеня. В итоге, лично на мой вкус, варенье прекрасное, сладкое, но... клубничное. Я и не знала, какой вкус должен быть у ревеня, но сколько бы я не смаковала, не принюхивалась, не прислушивалась- не нашла во вкусе чего-то другого, кроме клубники. Глазами то я вижу кубики ревеня в общей массе, а на вкус не понимаю.Но в любом случае варенье очень вкусное!


Варенье можно смешивать с творогом, можно использовать в качестве промазки домашнего бисквита, им можно украсить мороженое. Я же половинкой баночки начинила тесто и быстренько запекла в духовке. Быстро и просто. Готовое бездрожжевое слоеное тесто + варенье St. Dalfour = хрустящие сладкие слойки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments