Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Purito, Dermide Cica Barrier Sleeping Pack, 2.70 fl oz (80 ml)



Очаровательная ночная маска для лица Purito покорила меня и дочку. Несмотря на разный возраст и тип кожи, продукт превосходно подстроился под нас.


Purito, Dermide Cica Barrier Sleeping Pack, 2.70 fl oz (80 ml)


Дизайн упаковки достаточно простой - коробочка, а в ней мягкий тюбик с крышкой. В нем 80 мл средства, которое расходуется очень экономно.

Состав почти безупречен, продукт не тестировался на животных.
Центелла азиатская, керамиды, сквалан, масло жожоба -активные ингредиенты маски успокаивают, увлажняют, восстанавливают кожный барьер, сохраняют влагу., делая кожу более упругой и эластичной.


Как пользоваться и наши впечатления.

На чистую кожу после тоника сразу же наносим эту маску. Можно наносить вместо или вместе с кремом. Или, например, поверх тоника, сыворотки.

Хотя производитель пишет, что маску следует наносить поверх ночного крема, на данное время года будет тяжеловато, а вот зимой сухой коже такой пирог придется по вкусу.

Маску можно наносить тонким слоем, так она будет менее липкая, но такая же эффективная.
Если же нанести маску вдоволь, жирным слоем, то будет липко, а утром лицо будет более пухленькое. Для молодой, комбинированной кожи маску наносить густым слоем не нужно, и небольшой объем продукта даст коже все, что нужно.

У маски Purito еле уловимый аромат, что-то нейтральное, не отвлекающее. У нее приятнейшая консистенция сливок, которая легко распределяется по коже.

Утром моя кожа выглядит ухоженной, упргугой, увлажненной. Молодая кожа дочки - бархатная, нежная и очень мягкая. Поры не забиты. Ощущения жирности, пленки, маслянистости утром маска не дает.

Подводя итоги.

Думаю, что ночная маска понравится девушкам с возрастной, сухой, нормальной или комбинированной кожей.  Производитель добавляет, что еще и с чувствительной.
Можно использовать и зимой, и летом, тонким или густым слоем, с кремом или соло на голую кожу. В любом случае, результат должен порадовать.

Purito, Dermide Cica Barrier Sleeping Pack - очень хороший продукт. Однозначный повтор после того, как закончится.
Tags: *iherb, *отзывы, для лица, молодость, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments