Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Missha, Perfect, средство для быстрого и легкого снятия макияжа с губ и глаз, 155 мл СКИДКА 20%



СКИДКА 15+5%

Совсем недорогое, но очень эффективное средство для снятия макияжа с губ и глаз позволяет полностью удалить даже самый стойкий макияж.


Missha, Perfect, средство для снятия макияжа с губ и глаз, 155 мл




В небольшом флакончике- красивое двухфазное средство. Одному из слоёв придали небесно-голубой цвет. Наверное, не просто так. В составе есть васильки и бурачник, которые в природе как раз-таки таким цветом.


У продукта легкий косметический запах, нормальный расход. Консистенция жидковато-малянистая.


Хорошенько взбалтываем средство, чтобы смешать оба слоя. И смачиваем ватный диск. Далее протираем губы, глаза. Макияж стирается с одного-двух взмахов ватным диском. На коже остается несущественная маслянистость, которая удаляется вторым этапом очищения.
Средство простое и эффективное в использовании.



На первом фото стойкая помада, тушь для ресниц и тени. Ватный диск, смоченный в растворе Missha, с первого-второго протирания удаляет без остатка все эти средства. На втором фото уже чистая кожа и все средства собраны на ватном диске.




Missha, Perfect, средство для снятия макияжа с губ и глаз  - симпатичный вариант для красавиц, которые активно пользуются косметикой. В том числе и устойчивой. Глаза не раздражает, действует мгновенно, стоит недорого даже без скидки. Советую присмотреться.
Tags: для глаз, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments