Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Some By Mi, Total Care Serum Trial Kit, 4 Piece Set



СКИДКА 15+5%


Все 4 сыворотки в одном наборе. В отзыве наши впечатления, фото и составы.


Some By Mi, Total Care Serum Trial Kit, 4 Piece Set



Дизайн набора Some By Mi просто очарователен. Аккуратненькая коробочка с четырьмя небольшими разноцветными пузырьками. Каждый пузырек снабжен пипеткой для извлечения сыворотки.
Набор выполнен качественно и аккуратно, может подойти и для подарка.

Состав набора:
1) Успокаивающая сыворотка с кислотами AHA, BHA и PHA, для устранения несовершенств кожи. Содержит 14,5% экстракта готу-кола, кислотный комплекс и чайное дерево.
2) Super Matcha, сыворотка для сужения пор с матча, средство по уходу за порами. Содержит высокую концентрацию чая матчи.
3) Сыворотка Yuja Niacin осветляющая. Содержит 82,3% экстракта юдзу и 5% никотинамид
4) Восстанавливающая сыворотка Snail Truecic, восстанавливающая защитный барьер кожи. Содержит специальный комплекс, который "оживит" кожу.
Что-то тестировала я, что-то дочка. Своей возрастной оставила желтую и красную сыворотку, также попробовала сыворотку Super Matcha, а дочкиной моложавой с иногда появляющимися проблемками коже- составила сыворотки для сужения пор и для устранения несовершенств.


Хочется сразу же отметить тот факт, что хоть флакончики и маленькие, по 14 мл, сыворотки достаточно экономичные и попробовать их хватает на не пару -тройку раз, а примерно на 20-30 дней.


Итак. Поехали.
Наши впечатления от сывороток.

Восстанавливающая сыворотка Snail Truecic. Красный флакон.

Содержит улиточный муцин, осветляющий ниацинамид, экстракт коры ивы, антибактериальный экстракт шалфея и центеллу азиатскую. Такой состав должен увлажнять, питать, укреплять и обновлять кожу

Сыворотка представляет собой нежнейший прозразный гель с тонким ароматом. Наносится легко, экономично. Впитывается очень быстро, кожа буквально проглатывает ее. На поверхности не остается ни пленки, ни жирности. Тактильные ощущения при прикосновении пальцами к лицу очень приятные- лицо кажется более упругим. Хотя при этом не кажется более увлажненным и уж тем более напитанным.
Легкая и нежная сыворотка. Дружит как с любыми кремами, так и с косметикой.
В целом, сыворотка Snail Truecic мне понравилась, но полноразмер не хочу, т.к. явных разительных результатов с ней я не вижу.


Yuja Niacin, осветляющая сыворотка для проблемной кожи. Желтый флакон.

Сыворотка содержит 5% ниацинамида и 82,3% экстракта юдзу, глутатион и арбутин, а также комплекс витаминов, что делает ее отличным средством для осветления темных пятен и улучшения тона кожи.

Сыворотка прозрачная, легчайшая, легко распределяется, нежно пахнет. Кожу не раздражает, никакого дискомфорта не вызывает.
Пользоваться ею приятно.
Пользовалась ею только на ночь. Впитывается хорошо. Ложится и на чистое лицо, и на тоник. Сверху можно закрывать, а можно оставить лицо только под сывороткой.
После продолжительного применения я не могу сказать, что заметила что-то чудодейственное. Обещанного и желаемого улучшения и просветления, сияния лица изнутри и прочего мною не замечено. Кажется, что сыворотка на мне не работает.
Из всего набора я делала ставку именно на этот флакон, но полноразмер не буду покупать. Я люблю видимые конкретные результаты.



Сыворотка с кислотами AHA, BHA и PHA, для устранения несовершенств кожи. Изумрудный флакон.

Этот продукт я отдала дочке. Для нее он более актуален.

Содержит три типа кислот, которые должны бороться с прыщиками, следами акне, улучшать цвет кожи, мягко отшелушивать. Также в составе масло чайного дерева, обладающее антибактериальными свойствами и 14,5% экстракта готу колы для успокоения кожи.

Сыворотка жидковато-маслянистая. С минимальным расходом. На коже после нанесения ощущается.
Нанесенная на прыщики, воспаление не снимает и даже не подсушивает. А вот на спине этот продукт работает на ура. После душа я наносила дочке на спину на проблемные зоны, воспаления сглаживаются быстрее. Однако, в целом, полноразмерную версию дочка не стала бы приобретать.




Super Matcha, сыворотка для сужения пор, средство по уходу за порами. Ярко-зеленый флакон.

Содержит 93% экстракт камелии, ниацинамид, цветочно-травяные экстракты. Такой состав должен ухаживать за порами, регулировать выделение кожного сала, предупреждать забитость пор и как следствие прыщи и черные точки.

А вот этот флакон очень даже ничего! Неожиданно рабочий.
Кожицу стягивает аккуратно, но заметно. Поры слегка уменьшает, будто подшлифовыет и очищает. При этом не высушивает. Лицо выглядит подтянутым и симпатичным. Результат мгновенный, без долгих и томительных ожиданий.
В то же время с сывороткой комфортно. Продукт не липкий, приятный. Если бы у меня была жирноватая кожа, то точно купила бы полноразмерный флакон А пока буду с удовольствием пользоваться миниатюрой время от времени, например, после применения глиняных масок для закрепления их эффекта.
Повторюсь, Super Matcha - достойный вариант для полноразмерной покупки.
Заметно работает и на моем возрастном лице, и на дочкином молодом.


Подводя итоги.

Я очень довольна покупкой набора. В нем достаточный объем сывороток, чтобы попробовать их не пару раз, а как минимум три-четыре недели, чтобы определиться с выбором, прислушаться к своей коже и ощущениям.
Советую взять на пробу как эти, так и другие мини-версии продукции Some By Mi.
Tags: *отзывы, для лица, молодость, пробники, рекомендую, советую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments