Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Neogen, очищающее средство с канадской глиной + 123 компонента в составе!




Neogen, очищающее средство с канадской глиной, 120 г (4,23 унции)




Neogen Dermalogy Canadian Clay Pore Cleanser - это смесь из газированной воды, экстракта готу колы и коллоидной глины из Канады. Она мгновенно очищает кожу, излишки кожного жира, черные точки и омертвевшие клетки с поверхности кожи и проникает глубоко в поры.

Производитель советует использовать ее либо как средство для удаления макияжа, либо в качестве маски на чистую кожу. Первый вариант нам с дочкой сразу же не понравился, ведь  у нас и так есть, чем умываться и удалять макияж. А вот второй вариант самый правильный и оптимальный для такого шикарного состава.

Переписывать состав сюда я не буду, но настоятельно советую посмотреть на него на сайте.
123 компонента! Экстракты экзотических растений и трав, вкусная плодово-ягодная начинка, а также водоросли, грибы, продукты пчеловодства, цветочные добавки и смягчащие масляные составляющие. Почти каждый ингредиент звучит заманчиво, например: масло из цветков иланг-иланга, экстракт плодов юдзу, ежевика, экстракт семян японской сливы. В общем, всего не перечесть, не поленитесь, загляните сами.


Основу тут, конечно, составляет каолин, т.е. глина. Глина - прекрасный адсорбент, который очищает поверхность кожи и выводит токсины, являясь при этом нежнейшим эксфолиантом.

-- эффективно очищает кожу, подсушивает и снимает воспаления;
-- стимулирует регенерацию клеток и насыщает их кислородом;
-- адсорбирует токсины и прочие вредные вещества с поверхности кожи;
-- улучшает цвета лица, обладает отбеливающим свойством,
-- оказывает легкий лифтинг- эффект


У маски интересная пластично- муссовая текстура, достаточно легкая консистенция и травяной аромат.



Наносим на сухое чистое лицо.
После нанесения через пару минут продукт начинает слегка пузыриться. Пузьрьки мельчайшие и их очень много, покрывают все лицо. Держим маску 5 минут, затем массируем кожу и смываем теплой водой. Смывается не мгновенно, но и не слишком долго, особенно с применением спонжа или салфетки.

Одним из главных отличий этой маски от классической порошковой глиняной - это то, что Neogen не высыхает на коже, не стягивает ее и не вызывает покраснений, даже, если ее чуть передержать на лице. Да и вообще, при наличии 123 компонентов в составе грешно назвать Neogen просто глиняной маской. Это полноценный качественный уход. Идеально подойдет, конечно, проблемной, жирной коже, но и сухой возрастной тоже понравится.




Маска умеренно подсушивает кожу. Мою возрастную сильнее, чем дочкину молоденькую.

После нее кожа поскрипывает, так что продукт является достаточно сильным и не подходит для ежедневного применения. Зато при несовершенствах кожи подсушивающий эффект пенки как раз кстати. У дочери внезапно появились небольшие воспаления на подбородке, поэтому мы пробовали в течение нескольких дней наносить маску в область воспалений и результат не заставил себя ждать. Прыщики подсушились, воспаление прошло, отметок не осталось, и даже те, что были, стали менее заметны.

А вот какой на мне эффект от использования Neogen! Просто вау!
Кожа становится намного светлее. После первого применения мне показалось, что аж несколько лет с лица смылось вместе с маской Neogen. Кажется, что если применять маску регулярно, то можно приблизиться к идеальной фарфоровой коже. Кожа заметно белее, подтянута, моложавая, свежая, чистая, красивая. Умеренную сухость после продукта быстро нейтрализую тоником и кремами.


Однозначно повторная покупка. Но случится она не так скоро, т.к. маска даже на двоих очень экономно расходуется.

Советую к покупке для любого возраста и типа кожи, главное подобрать ту частоту использования, в которой будет нуждаться именно ваша кожа.
Tags: *iherb, для лица, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments