Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Doctor's Best, коэнзим Q10 с высокой степенью всасывания, с BioPerine, 100 мг, 120 вегетарианских ка



СКИДКА 10+5%


Коэнзим - профилактика старения и сердечно-сосудистых заболеваний.



Doctor's Best, коэнзим Q10 с высокой степенью всасывания, с BioPerine, 100 мг, 120 вегетарианских капсул



Q10 рекомендован:
для профилактики и в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний.
Q10 эффективен:
при астеническом синдроме и синдроме хронической усталости
Q10 способствует:
замедлению процессов старения


Быстрое истощение запасов Q10 наблюдается при интенсивных физических нагрузках, тяжелых заболеваниях и операциях. Также содержание Q10 в тканях возрастает при стрессе и падает с возрастом. Дефицит Q10 становится заметен уже к 25 годам, а с 40 лет его советуют употреблять регулярно.

Восполнить недостаток Q10, увеличив его потребление с пищей, практически невозможно, потому что содержание Q10 в большинстве продуктов невелико. Так, чтобы доставить в организм необходимое количество Q10, в день нужно съедать не менее 800 г говядины или 1 кг арахиса.
Для того чтобы устранить дефицит Q10, рекомендован дополнительный прием препаратов на основе коэнзима Q10. Ежедневная профилактическая дозировка 100-200 мг в сутки. Для оптимального усвоения следует принимать коэнзим вместе с едой.

В составе 1 капсулы 100 мг коэнзима Q10 (убихинон), а также добавлен экстракт черного перца, BioPerine®, который увеличивает абсорбцию коэнзима Q10.

Данный препарат куплен для мамы. Чередует его и другие добавки. В силу возраста принимает почти постоянно, хотя не любит таблетки и по большому счету пьет БАДы из уважения ко мне. На аптечных препаратах практически "не сидит"  Для ее возраста выглядит неплохо, энергичная, бодрая, успевает делать по дому все дела, плюс помогает мне и пожилым родственникам. Люблю ее за все! И желаю всем мамочкам жить долго и счастливо!
Tags: *отзывы, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments