Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Cremo, Cooling Formula Post Shave Balm, Refreshing Mint, 4 fl oz (118 ml)



До чего же удачные все средства фирмы Cremo!

Что ни возьми- прекрасного качества. Каждый продукт Cremo обладает богатым, сложным, многогранным парфюмерным ароматом. Так, например, в бальзамах для бритья и геле для душа просто изумительные ароматные комбинации.
В общем, купив уже несколько пахуче-полезных вещиц с сайта, я решила не останавливаться, а подарить еще один милый пузырек мужчине. Речь идет о бальзаме после бритья.


Cremo, Cooling Formula Post Shave Balm, Refreshing Mint, 4 fl oz (118 ml)



Он, кстати, не такой ароматный, как его коллеги фирмы Cremo, пахнет свежестью, легкостью и ментолом, приятно, но без изысков.
В составе масло таману, масло ши и баобаба, чайное дерево. Эти ингредиенты питают, увлажняют и успокаивают кожу после бритья, также обладают антибактериальным действием.

Бутылочка небольшого размера, заполнена красивым бальзамом голубого цвета.

Текстура бальзама легкая, нежненькая. Легко распределяется по коже, смягчаяя ее. Впитывается очень быстро, не оставляя блеска, липкости и жирности. А вот какое дает охлаждение! Экстремальное! Холодит не по-детски, в то же врем не жжет, так как отсутствует спирт в составе.

В общем, твердая пятерка продукту. Отличное средство после бритья. Экономно расходуется, освежает, смягчает лицо. Советую к покупке для любимых мужчин.
Tags: *iherb, *отзывы, для лица, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments