Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Nubian Heritage, Крем для рук с сырым маслом ши, 4 жидких унции (118 мл)

q8F-FETuQYw.jpg
Скидка 15+5%

Даже не знаю, чего у меня больше всего дома. То ли кремов для лица, то ли продуктов для тела, то ли кремов для рук. Одним из любимчиков стал роскошный крем для рук Nubian Heritage.



Nubian Heritage, Крем для рук с сырым маслом ши, 4 жидких унции (118 мл)



Я уже попробовала целую коллекцию Nubian Heritage с маслом ши. Скраб был великолепен, крем для тела подошел идеально, а кусочек мыла долго не измыливался.
Для всей линейки с маслом ши характерен интересный чувственный аромат. В скрабе он самый яркий, в креме для тела звучит чуть тише, а в креме для рук-  умеренно-приглушенный, но очень приятный.

Крем изготовлен на основе сырого масла ши, его формула обогощена витамином Е, ладаном и миррой, маслом какао и жожоба, манго и кокоса.  Все эти ингредиенты призваны увлажнять, питать и смягчать кожу рук. И многообещающий состав крема не подвел.

Крем густой, плотный, но отлично распреляется. Если бы судила о креме только бы по текстуре, я б точно сначала решила, что он предназначен для зимы. Однако, он вписался в ежедневный вечерний уход за руками и сейчас, летом. Кожа рук с Nubian Heritage становится смягченная, нежная, мягкая.

Хороший крем для ухода за руками. Покупкой довольна.
Tags: для рук
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments