Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Giovanni, 2chic, очищающий и успокаивающий шампунь, для всех типов волос с маслом голубой пижмы


СКИДКА 20%


Вы можете себе представить, что шампунь, подходящий жирным волосам, т.е. заведомо вроде бы подсушивающий, может подходить одновременно и сухим, требующим питания и увлажнения?
Я рискнула и попробовала шампунь Giovanni для волос разного типа. Делюсь отзывом.





Giovanni, 2chic, очищающий и успокаивающий шампунь, для сухих, нормальных или жирных волос, грушанка и голубая пижма, 250 мл (8,5 жидк. унции)



В составе производитель сделал упор на основные две "фишечки" - это грушанка и масло голубой пижмы. Компоненты освежают кожу головы, одновременно успокаивая, снимая зуд и раздражение.
Но это еще не все. Из интересного хочется выделить увлажняющий сквалан, для предотвращения ломкости волос, освежающий лимон, а также растительный комплекс из черники, алоэ, мелиссы. Продукт имеет не идеальный состав, есть силиконы, но зато он не содержит лаурил и лаурет сульфаты и не тестируется на животных.


Шампунь перламутрового цвета, средней консистенции. Пахнет ненавязчиво и приятно, чем-то чистым, прозрачным, нежным.
Взмыливается-вспенивается очень хорошо, расход стандартный.


А как замечательно он промывает волосы. Очищает, но при этом не высушивает мои много раз окрашенные в светлые тона локоны.
Как обладательница сухих волос, я знаю, какими могут быть волосы после неудачно подобранного шампуня. Еще сырыми могут сваляться в жесткую мочалку, и только мощные маски помогут распрямить, увлажнить и расчесать их. За этот шампунь я немного опасалась, что, предназначенный и для жирных волос, он слишком высушит мои волосы. Но Giovanni просто чудо! Никакого высушивания, только легкость, свежесть и отличное расчесывание после использования  продукта. Для менее убитых, чем мои волосы, возможно, даже и кондиционер не потребуется.


Хорош, неожиданно хорош шампунь! Не могу сказать, как он поведет себя с жирными волосами, но для сухих окрашенных и нормальных (дочкиных) подошел отлично.
Tags: шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments