Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Now Foods, Экстракт босвеллии, 500 мг, 90 капсул



На днях я уже рассказывала о первом купленном варианте босвеллии.

Под большую скидку 25% поделюсь обзором на самый популярный экстракт босвеллии.





Now Foods, Экстракт босвеллии, 500 мг, 90 капсул



Экстракт босвеллии Now Foods - это стандартизированный экстракт босвеллии пильчатой (Boswellia serrata), также известной как ладан. Это смолистое растение традиционно используется аюрведическими травниками в течение многих столетий.



При выборе экстракта босвеллии важно руководствоваться правилом. Необходимо искать капсулы, содержащие не менее 60% босвеллиевой кислоты, т.к. лечебный эффект  будет полностью зависеть от уровня присутствия босвеллиевых кислот.

Они то и обладают противовоспалительным и обезболивающим эффектом, снимают воспаление, улучшают кровообращение и питают пораженные ткани. Эффект действующих веществ босвеллии заключается в уменьшении боли, отека, тугоподвижности суставов по утрам.
Босвелловые кислоты ингибируют 5-липооксигеназу, уменьшая проявления воспаления. Их главное преимущество заключается в отсутствии побочных эффектов со стороны пищеварительной системы. Босвелловые кислоты - эффективные природные противовоспалительные средства, также обладающие обезболивающим действием при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, в частности при артритах и остеоартрозах.
В упаковке 90 желатиновых капсул.
На одну капсулу приходится 500 мг экстракта босвеллии (не менее 65% органических кислот, включая босвеллиновую кислоту)
Сопутствующими ингредиентами добавки является масло со среднецепочечными триглицеридами(масло МСТ) и лецитин из подсолнечника.
Принимать 1-2 капсулы в день во время еды.


Босвеллию покупала для свекрови. Она принимала ее вместе с хондроитином и глюкозамином.. Мгновенного облегчения, она, конечно, не дает, т.к. имеет накопительный эффект (принимать не менее трех месяцев) Со слов свекрови, именно с добавки Now Foods она почувствовала бОльше облегчение, нежели с предыдущей. Поэтому третьим пузырьком я опять купила именно Now Foods, раз уж она так прониклась доверием.


Советую обратить внимание на данный препарат для поддержания здоровья суставов. Хорошее качество и дозировка, плюс большая скидка.



Tags: *iherb, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments