Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Amazing Grass, Green Superfood, полезный шипучий напиток из зелени для поддержания водного баланса



Шипучие таблетки Amazing Grass мы распробовали давно.
Муж успешно освоил один из таких вариантов в качестве таблеток от похмелья, дочка- в качестве электролитов при занятиях спортом, а я - время от времени в качестве полезного для организма напитка.



Amazing Grass, Green Superfood, шипучий напиток из зелени для поддержания водного баланса, со вкусом арбуза и лайма, 10 таблеток



Состав продукта умопомрачителен! Состоит он из четырех групп:

1) Электролиты (калий, натрий, хлор, магний)
2) Витамины (группы В и витамин С)
3) Смесь зелени для подщелачивания организма (органическая пшеничная трава, ячменная трава, люцерна, спирулина, хлорелла)
4) Шикарная смесь антиоксидантов (экстракт зеленого кофе, концентрат ростков брокколи, экстракт зеленого чая, экстракт лука, экстракт яблока, экстракт ацеролы, концентрат каму-каму, кверцетин, томатный концентрат, концентрат брокколи, концентрат асаи, концентрат куркумы, концентрат чеснока, концентрат базилика, концентрат орегано, концентрат корицы, концентрат бузины, концентрат моркови, концентрат мангостина, концентрат черной смородины, экстракт черники, концентрат черешни, концентрат ежевики, концентрат черноплодной рябины, концентрат малины, концентрат шпината, концентрат капусты, экстракт черники, концентрат брюссельской капусты) Я насчитала 29 ингредиентов!

Не знаю, как это уместилось в одной таблетке, но состав приводит меня просто в восторг. При этом напиток получается низкокалорийным (15 ккал)


Способ применения.
1 таблетку растворить в стакане воды.
Таблетка-шипучка растворяется, окрашивая воду в буровато-зеленоватый цвет, образуя вверху пенную шапочку. Чем меньше воды, тем концентрированее получается напиток. Мы пробовали разводить таблетку на объем от 200 до 400 мл прохладной воды и в каждом случае привкус одинаков. Что-то вроде несладкого ягодного компота с типичным привкусом зеленых суперфудов.









В упаковке 10 таблеток. Принимать по мере необходимости.

Можно хоть каждый день, можно только в дни тренировок, можно обратить на продукт внимание и просто в жаркие дни, при "пассивной" потливости.

Также, если ничего нет другого под рукой, этот напиток можно использовать для профилактики обезвоживания при диарее и рвоте (как регидрон)

Еще советую обратить внимание на Amazing Grass тех, кто сидит на диете. Как я уже отметила, напиток низкокалорийный, а польза от него для всего организма колоссальная (и подпитка полезными веществами и детокс за счет зелени)




В наличии данный вариант бывает редко. Вот и сейчас только появился и я успеваю рассказать  о нем. Всем, кто любит свой организм и подобные смеси, с удовольствием советую к покупке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments