Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

G9skin, White In Milk Sun, SPF 50+ PA++++, 40 г



Лето в самом разгаре и крем с солнцезащитным фильтром очень актуален. герой моего отзыва- замечательный крем G9skin.


G9skin, White In Milk Sun, SPF 50+ PA++++, 40 г


Начну с главного. В этом креме высокий уровень защиты от солнца SPF50+ Уже можно только за это обратить на него внимание. Я и обратила, чему несказанна рада.

Крем на двух солнцезащитных фильтрах - химическом (октиноксат -этилгексил-метоксициннамат) и физическом (оксид цинка) По этому поводу вопрос, конечно, спорный. Некоторые считают неприемлемым применять химические/синтетические фильтры. Я к этому отношусь спокойно. Просто большинство кремов на физических фильтрах (оксиде цинка) дают белые разводы и почти поверх всех тяжело ложится косметика.

Сам продукт  жиденький, легенький, хорошо разносится, распределяется по лицу, оставляя блеск, но не жирный эффект. Запах нежный, не отвлекает и не раздражает. Коже дарит только комфортные ощущения. Белых разводов и следов от крема НЕТ СОВСЕМ.

А какой у него насыщенный состав! Неидеальный, конечно, но несколько интересных компонентов выделю. Экстракт молочного протеина, аденозин, экстракт корня солодки, масло примулы вечерней, экстракт плодов манго, экстракт эдельвейса, экстракт жасмина, лилии, витамины С и Е, глутатион и прочее прочее... Не знаю, как вам, но мне очень нравится такая разнообразная начинка крема.

А как на него великолепно ложится косметика. Он будто и не продукт от солнца, а прекрасная подложка или даже праймер под макияж. Наношу White In Milk Sun на сухое лицо, жду пару минут, затем с легкостью и радостью наношу макияж. Консилер плывет как по маслу, не забивается, не тормозится на коже, а, даже наоборот, еще качественнее ложится на лицо. Далее пудра, румяна, хайлайтер- так же великолепно лежат на лице, без скатывания, без клочков и пятен. В общем, продукт G9skin просто находка. И от солнца защищает, и с макияжем дружит. При этом поры не забивает, не раздражает, не плывет, в общем идеальный.

Если под этим кремом просто погулять, то коже комфорно, но она блестит. Не липко, не жирно, но блеск есть. А уж если у моря-океана полежать, то тут, на мой взгляд, совсем все равно, блестит ли кожа или матовая, главное, надежная защита SPF 50+.

Смываю этот крем салфеткой и гидрофильным бальзамом, второй этап тоже присутствует- это легкий гель для окончательного умывания, далее тоник.


Итак, подведу итог.

-- высокая защита от солнца
-- подходит нормальной, сухой возрастной коже
-- может не понравиться комбинорованной или жирной коже (надо пробовать)
-- превосходно дружит с макияжем
-- имеет невысокую цену.

Советую данный продукт. Я довольна очень, повторная покупка 100%
Tags: для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments