Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Double Dare, Red MPR Glow, сыворотка, 30 мл


На первый взгляд эта сыворотка кажется очень необычной. Ведь производитель обещает как минимум три вещи:

УВЛАЖНЕНИЕ

ПРАЙМЕР

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Ну как пройти мимо таких обещаний?


Double Dare, Red MPR Glow, сыворотка, 30 мл



Внешний вид сыворотки роскошный, а точнее даже роковой.
Ярко-красный дизайн флакончика сразу притыгивает взгляд и влюбляет в себя. Подается сыворотка с помощью помпы. Дозируется аккуратно. Чтобы покрыть все лицо мне нужно полтора нажатия. Одного нажатия маловато, а вот двух глубоких уже слишком много. Расход -умеренно-экономный.
Вид продукта- белое молочко. Не слишком густое, но и вообще не водянистое. Аромат - еле уловимый масляный, на коже не задежрживается.


Состав Double Dare сыворотки шикарный. Чего здесь только нет!

Цветочный комплекс из четырех видов роз

7 природных ингредиентов, включая экстракт листьев розмарина, экстракт цветков ромашки, экстракт корня рейнутрии японской, экстракт корня солодки, экстракт корня шлемника, экстракт листьев центеллы азиатской, экстракт листьев камелии.

Экстракты 8 розовых цветов (пион, сакура, персик и др)

Кроме того, в составе сафлоровое масло, керамиды, пантенол и др.

Все компоменты в составе восстанавливают упругость и эластичность кожи, придают здоровое сияние тусклой и сухой коже, препятствуют появлению морщинок и обладают успокаиваюшим действием.


После первого-второго нанесения продукта на кожу у меня поначалу было двоякое ощущение. Не могла понять, нравится ли сыворотка мне и моей коже. Я пробовала ее и на ночь, и днем под косметику, и на тоник, и закрывала ее кремами, а также оставляло соло на лице. Наконец, я смогла определиться, какой именно вариант подходит моей коже.

Начну с минуса. В моем случае он единственый. Сыворотка Red MPR Glow- НЕ праймер в прямом смысле этого слова. Производитель уверенно советует использовать продукт как праймер перед тональной основой для безупречно стойкого макияжа. Но это полный бред. Сыворотка густая, в ней не хватает этакой силиконистости, чтобы претендовать на праймер. Лицо после нанесения продукта остается с блестящей  масляно- жирненькой пленкой. Косметика наносится неидеально.

А теперь о плюсах. Если наносить сыворотку на ночь поверх тоника, то даже не закрывая ничем сверху можно увидеть хороший результат. Кожа хоть и блестит под ней, но мелкие морщинки сглаживаются, общий тон более холеный. Более всего мне нравится закрывать эту сыворотку ночными масками. Утром лицо идеальное. И гладкое, и щечки припухляются, и, в целом, заметен, что уход за кожей достойный. Хотя в составе есть масло, поры сыворотка не забивает. Да и при утреннем умывании нет остаточной жирной пленки.

Double Dare, Red MPR Glow - прекрасный продукт с удивительным составом. Советую ее для нормальной, сухой, возрастной кожи для любого времени года.

Tags: *iherb, Крем, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments