Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Готовый протеиновый веганский коктейль. OWYN, Protein Plant-Based Shake, Cold Brew Coffee, 4 Shakes



Это вторая наша покупка готового протеинового коктейля. В этот раз мы выбрали вкус "Холодный кофе" Именно его быстрее всего разбирают на сайте.


OWYN, Protein Plant-Based Shake, Cold Brew Coffee, 4 Shakes, 12 fl oz (355 ml) Each


Поставляется в картонной упаковке, внутри которой 4 тяжеленькие бутылочки.

Продукт просто замечательный. Насыщает прекрасно, но при этом нет тяжести в желудке или дискомфорта! Все это потому, что коктейль веганский, содержит растительный белок, и как пишет производитель: "Вы насыщаете организм естественными для него продуктами" .

Кроме того, в составе есть и суперфуды: брокколи, шпинат, капуста кале, а также  растительные волокна. Без ГМО, без глютена. Состав и качество протеинового коктейля нам очень понравился, ведь и норму белка добираешь, плюс и зелень пьешь. Сплошная польза для организма. OWYN контролирует и записывает движение и хранение каждого ингредиента на каждом этапе подготовки и изготовления продукта.

Ну а вкус протеина обалденный! Что-то вроде сливочного мороженого с шоколадно-кофейным привкусом и ароматом кофейной жвачки! Вкусно, не приторно, сытно!
Содержит 20 граммов белка, 180 ккал, 7 г жиров, 14 г углеводов.

Если напиток понравится, то на сайте можно заказать такой же вкус, но уже в привычной и более экономичной форме порошка:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments