Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Solgar, цитрат кальция и магния, с витамином D3, в жидкой форме, со вкусом натуральной голубики, 473








Solgar, цитрат кальция и магния, с витамином D3, в жидкой форме, со вкусом натуральной голубики, 473 мл (16 жидк. унций)





Кальций играет важную роль в правильной работе опорно-двигательного аппарата, магний помогает регулировать транспортировку кальция и стимулирует секрецию кальцитонина, гормона, который способствует притоку кальция в костную ткань. Витамин D способствует усвоению кальция, который помогает поддерживать здоровье костей и зубов.
Вместе все три компонента усиливают работу друг друга. Также стоит отметить, что все три добавки в хорошой для усвоения форме.


Кальций здесь в форме цитрата, 46% суточной нормы.
Магний также в форме цитрата, 71% суточной нормы.(Магний цитрат почти всегда оказывает слабительное действие, эту особенность нужно знать и учесть при приеме.)
Витамин D-3 (холекальциферол)- 500МЕ, дозировка маленькая, так что даже на фоне употребления данной добавки, мама отдельно принимает витамин D3 в дозировке 4000-5000 единиц.


Мне нравится покупать для мамы эту жидкую добавку. Хотя бы как-то разгрузить ее от приема таблеток и капсул.
В увесистой бутылке густая белая жидкость. Вкус у добавки напоминает черничный йогурт с небольшим меловым привкусом. Вкусно, ненавязчиво.

Принимать по 1 столовой ложке в день, бутылки хватает на 1 месяц ежедневного приема. После вскрытия хранить в холодильнике.




Советую присмотреться к добавке Solgar. Отличная покупка для поддержания здоровья!
Tags: *iherb, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments