Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Giovanni, Солевой пилинг с охлаждающим эффектом и ароматом мохито



Что шоколадную, что лимонадную баночку Джованни сложно фоткать. Их сделали какими-то нефотогеничными что ли. А вот содержимое куда более интереснее. Про сахарно-шоколадный скраб этой фирмы знают все, а вот про солевой мятно-лимонный пилинг отзывов меньше. А он такой вкусный и свежий. И летний. Прям летний-летний.




Giovanni, Солевой пилинг с эффектом охлаждающего мятного лимонада, 9 унций (260 г)



Состав средства незамысловатый, короткий и простой. Основой пилинга является измельченная морская соль, сдобренная витаминами, эфирными маслами, мятой, лимонником.

Аромат очень порадовал. Для знойного лета оказался актуальным. ПРОХЛАДНЫЙ МОХИТО.  В голове сразу возникает четыре базовых ингредиента: газированная вода, сахар, лайм и мята. Только тут не сахар, а соль:-)

Соль, как я уже сказала, мелкого помола, не крупными гранулами, но достаточно для скрабирования. Общая пилинговая масса достаточно маслянистая.
Скрабит не жестко и не мягко, умеренно. В первый раз использования у меня на ногах сильно защипало. Оказалось, что Малыш (кот) сделал мне царапку в процессе игры и соль, попав на ранку защипала. Поэтому имейте в виду, не испольуйте на поврежденной коже. Да и в целом, скраб какой-то слегка активный, на коже слегка покалывает.

Крупинки смываются быстро, а вот масляная основа не сразу. Ее остается на коже чуть больше, чем хотелось бы. После душа кожа не сухая, а увлажненно-маслянистая.
Если сравнить данный лимонный пилинг с сахарным шоколадным, то последний ведет себя на коже более суше.




В целом, покупкой довольна, но если выбрать между шоколадным и этим, чего уж скрывать, выберу все же шоколадный Giovanni.

Гладкой кожи, хорошего лета и настроения!



Tags: *iherb, *отзывы, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments