Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

I'm From, косметическая маска с полынью, 30 г



Как же долго я мечтала купить полноразмерную версию этой маски. И все откладывала покупку, пока вдруг не появился пробник. Его тоже пришлось вылавливать в стоке. Пробник маски такой популярный, что редко появляется и быстро разбирается.

Но вот заветная маска с полынью у меня в руках. И я очень рада, что....



I'm From, косметическая маска с полынью, 30 г



не купила полноразмер за большие деньги.


Чуть подробнее в отзыве.


Миленькая миниатюрка маски. Объем достаточный для того, чтобы попробовать продукт несколько раз.

Вид маски мне очень понравился. Густая, тягучая, полупрозрачная маска с коричневато-бурым подтоном и вкраплениями травок.
У нее индивидуальный своеобразный насыщенный аромат. Лечебный, травяной, внушающий доверие, сразу придает значимость продукту.

В маске работает целый растительный букет: листья полыни индийской, экстракт кордицепса, экстракт рейнутрии японской, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листьев базульника сибирского, экстракт бутонов розы даурской, экстракт листьев зеленого чая, экстракт корня солодки, экстракт цветков ромашки, экстракт листьев розмарина, экстракт центеллы азиатской.


aZ6JxQB-Qqk.jpg

Держу маску минут 10, затем смываю. Смывается с лица небыстро, чуть застревая под пальцами. Частички-вкрапления маски оказывают совсем легкий скрабирующий эффект. После удаления маски на лице не остается ни пленок, ни маслянистости. Дополнительного умывания спец.средствами не требуется. В целом, маска комфортная и приятная в применении. Но выраженного воздействия на кожу не замечаю совсем. Что была на лице, что не была.


Вывод. Прекрасные ингредиенты маски, вероятно, предназначены для другого типа кожи. Если опираться на восторженые отзывы, то продукт подходит комбинированной, жирной, проблемной, чувствительной и склонной к раздражениям коже. Моей нормальной, возрастной коже такая маска просто не нужна.
Tags: для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments