Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Nutiva, органическое масло авокадо, первого отжима, 355 мл (12 жидк. унций)





Заказала сразу 2 пакета масла, себе и дочке. Себе- банально для летних салатиков. А дочке- для здорового менструального цикла.

Чуть подробнее в отзыве.




Nutiva, органическое масло авокадо, первого отжима, 355 мл (12 жидк. унций)


Масло авокадо для салатиков.

Изготовленное из мякоти плодов методом первого холодного отжима (extra virgin), масло авокадо по максимуму сохраняет свои полезные свойства.
Масло фирмы Nutiva приготовлено из полностью органических авокадо.

Масло приходит в удобном пакетике с крышечкой. Его удобно дозировать. Хранения в холодильнике не требуется, но так как лето, я решила все-таки спрятать его в дверку холодильника. От этого оно становится еще гуще.

Густое, зеленовато-бурого цвета. Вкусное даже просто так, с ложечки. Салатикам придает каплю неповторимости. Не могу сказать, что это прямо авокадо. Но вкус у Nutiva есть точно, особенно если теперь сравнить с La Tourangelle.
La Tourangelle. кажется теперь никаким. И жиже, и проще, и безскуснее. Но ведь все познается в сравнении. И я рада, что открыла для себя это замечательное масло авокадо Nutiva!



Авокадо способствует стабилизации менструального цикла.

Как я уже написала выше, одну упаковочку масла авокадо я послала и дочке. И вот для чего.

Так как она посещает спорт.зал, помимо хорошего белкового питания, важно еще получать и полезные жиры для организма. При значительном снижении количества "жирка" в организме суммарная концентрация половых гормонов падает, месячный цикл нарушается и может прекратиться (например, девушка-спортсмен на сушке или на диете для похудения) Поэтому крайне важно, чтобы питание было сбалансированным. Парадоксально, но сжигать жиры в спорт зале помогают жиры ( те, спортсмены, которые принимает рыбий жир, быстрее увеличивают мышечную массу и уменьшают жировую)

В основном, конечно, дочка принимает почти на постоянной основе Омегу-3 в капсулах или жидком виде.
И хотя масло авокадо не способно заменить омегу-3 из рыбы, однако и оно содержит полезные омега 3-6-9, а также много витаминов, минералов, хлорофилл.

Полезные соединения в авокадо положительно влияют на гормональный фон и нормализуют его. Авокадо способствует стабилизации менструального цикла женщины, улучшает кровообращение и положительно влияет на другие процессы.
Кроме того, в авокадо содержится неплохой уровень необходимого женскому организму витамина Е.
А еще, масло авокадо помогает наладить работу пищеварительной системы. Его систематическое применение способствует улучшению обмена веществ и процесса пищеварения.

Безупречный продукт.
Для какой бы цели вы не выбрали это масло авокадо, уверяю, не прогадаете с выбором. Я довольна, с удовольствием советую.
Tags: *iherb, продукты питания, рекомендую, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments