Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Naty, Sanitary Pads, Super, 12 Pads


В обновленном дизайне появились прокладки Naty.

"В гармонии с телом и окружающей средой"


Naty, Sanitary Pads, Super, 12 Pads


Уже несколько лет я покупаю качественные прокладки, выбирая хлопковую поверхность и отсутствие хлора. Конечно, такие прокладки ощутимо дороже обычных магазинных, но зато более безопасны для здоровья. Да и расход прокладок, если призадуматься, все-таки не ежедневный, а ежемесячный. Поэтому, пока могу, позволяю себе лучшее. И вам советую.

Совсем коротко напомню, чем опасен хлор в прокладках:
"Для достижения белоснежной поверхности прокладки и тампоны отбеливаются хлором, побочным продуктом которого является диоксин. Установили, что диоксин может накапливаться в тканях животных и человека. По данным научных исследований, даже низкий уровень диоксина связывают с раком, эндометриозом, подавлением иммунной системы. Кроме того, процесс отбеливания хлором вредит окружающей среде"

Верхний слой прокладки сделан  из 100% сертифицированного органического хлопка. Благодаря чем недная интимная зона дышит, не раздражается, чувствует себя комфортно.

По поводу обозначения "супер" я бы совсем немножко поспорила. Что касается впитывания, то впитывают прокладки хорошо. А вот длины мне явно не хватает. В это прокладке длина 23 см, ширина 7 см.
Для меня в самый разгар критических дней оптимальна длина 27-28 см. Как например, в прокладках The Honey Pot Company

Держатся на хлопковых трусиках замечательно, клеевая часть качественная. Не съезжают, не ползают.

Полностью отсутствует какой-либо запах, в отличие от магаинных, которые непонятно только зачем ароматизируют. Наверное, думают, что можно не мыться, а только менять прокладки и быть свежей )))




В целом, Naty хорошие и недорогие экологичные прокладки.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments