Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Desert Essence, Кондиционер, «Зеленое яблоко и имбирь», 237 мл (8 жидк. унций)

QMt8jHkSDSQ.jpg



Ароматный кондиционер для волос со скидкой 25%



Desert Essence, Кондиционер, «Зеленое яблоко и имбирь», 237 мл (8 жидк. унций)


Сначала я купила на пробу шампунь этой фирмы.
Он настолько оказался мне необходим, что я продолжаю его покупать. Чередую с другими шампунями из обширной коллекции. Мало того, еще и дочке сее нормальными волосами  шампунь тоже отлично подошел.  Он хорошо пенится, со стандартным расходом. Промывает шампунь замечательно, оставляя волосы рассыпчатыми, не прилизывает их. Но подсушивает мои и без того пересушенные волосы. Поэтому использую, когда нужно подсушить волосы у корней или когда хочется походить с чистыми волосами подольше и не мыть на следующий день. Также использую его перед поездками, когда волосы могут быстро загрязниться. Опять же, повторю, шампунь подсушивает, но я смогла использовать это свойство  во благо для своих окрашенных сухих волос.

И, конечно, захотелось попробовать и кондиционер.

Состав кондиционера Desert Essence практически без изъянов. В нем нет силиконов, лаурил- и лауретсульфатов.

Запах- это то, во что действительно можно влюбиться. У кондиционера и у шампуня он одинаков. Яркий и сочный аромат свежего, кисленького яблочного сока. Хотя в названии значится еще и имбирь, его не видно и не слышно. Только яблоко и еще раз яблоко. Но запах не высушенных волосах практически не остается.

На моих волосах кондей старается, работает изо всех сил, но его явно не хватает, чтобы придать гладкость и облегчить расчесывание. Благо, что дочке кондиционер подошел отлично. При использовании в паре с шампунем, ее волосы получаются легкими, расыпчатыми, блестящими и свежими. Расчесываются без проблем, так как и не бывают мочалкой.

Итак, кондиционер подойдет для волос нормального типа, не обесцвеченных и неизмучанных красками. Понравится беспроблемным волосам, а также жирным у корней, комбинированным.
Состав хороший, расход умеренный, аромат чудесный. Присмотритесь!
Tags: *iherb, советую, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments