Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

California Gold Nutrition, масло антарктического криля RIMFROST с астаксантином, натуральный клубнич






California Gold Nutrition, масло антарктического криля RIMFROST с астаксантином, натуральный клубнично-лимонный вкус, 500 мг, 120 рыбно-желатиновых мягких таблеток



Криль – это мелкие морские планктонные ракообразные. Внешний вид рачков очень напоминает знакомых нам креветок. Соответственно из криля получают как мясо, богатое белком и витаминами, так и масло, которое стремительно набирает популярность.

Масло криля полезно для здоровья и принимается многими как альтернатива рыбьему жиру с омега-3. Его преподносят как более мощное и столь же эффективное, что и более высокие дозы омега-3 из рыбьего жира.

Масло криля часто советуют принимать из-за его способности снижать индикатор воспаления с-реактивный белок или в качестве альтернативы лекарствам для снижения уровня холестерина  и триглицеридов. Также оно часто используется для уменьшения связанных с артритом болей и при синдроме сухих глаз, а также сухости кожи. Употребление масла криля хорошо показало себя при лечении симптомов предменструального синдрома и дисменореи.

Обычная доза масла криля составляет от 500 мг до 2000 мг ежедневно.






Крилевый жир содержит три важных компонента:

1) полиненасыщенные жирные кислоты, идентичные жирным кислотам в рыбьем жире.
2) полиненасыщенные жирные кислоты в виде фосфолипидов (фосфатидилхолин) (по другому называемый лецитин морского происхождения).
3) природный астаксантин (антиоксидант)



В добавке California Gold Nutrition на 1 капсулу приходится:

Krill Oil 500 mg
Phospholipids 200 mg
Omega-3 Fatty Acids 120 mg
EPA 60 mg
DHA 30 mg
Astaxanthin (from krill oil) 150 mcg


Дозировка здесь не самая большая, поэтому я пила по 2 капсулы в сутки, но даже так я не смогла заметить и оценить пользу масла криля.

Что касается астаксантина, который улучшает зрение, увлажняет кожу и считается мощнейшим антиоксидантом, то в данной добавке его даже на 2 капсулы менее 1 грамма, поэтому особых чудес ждать не стоит, а при необходимости следует купить отдельный препарат астаксантина в рабочей дозировке от 4 мг в сутки.

Интересно было попробовать масло антарктического криля California Gold Nutrition, но в другой раз все-таки куплю более дорогого производителя.


Tags: *iherb, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments