Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Maybelline, Тушь для ресниц Lash Sensational, оттенок 253 угольно-черный, 9,5 мл




Я не так часто покупаю тушь для ресниц, хотя крашусь ежеднвно. Расходуется у меня любая тушь крайне медленно, поэтому в ближайшее время у меня было всего две туши. Знаменитая Heimish и тушь из российского магазина Мейбелин.
И вот недавно обе туши захандрили и я решила их обновить. Так как я не придаю глобального значения туши, хотела уложиться в пределах тысячи рублей за продукт. Выбирала, выбирала из чего-то новенького, пока не наткнулась на айхерб на Мейбелин, ту же, которая была у меня. По деньгам разница между российской и американской незначительная, последняя на 150-200 рублей подороже российских цен. В общем, решила купить на пробу Maybelline. Заодно и сравню обе туши между собой, действительно ли, как говорят в отзывах, один и тот же товар отличается по качеству?


Maybelline, Тушь для ресниц Lash Sensational, оттенок 253 угольно-черный, 9,5 мл



Первое отличие американской туши в том, что приходит она в запаянной упаковке, а у нас в магазинах продаются просто флакончики с тушью, без коробочек или упаковок.

Тушь удобно наносится, легкий изгиб кисточки очень удачно придуман. На кисточке расположены щетинки разного размера. Заметно удлинняет, слегка подкручивает реснички и неплохо их разделяет, лишь иногдап склеивая между собой. Это второе небольшое отличие от российской туши. После российской туши требуется дополнительное прохождение по ресничкам чистой щеточкой для того, чтобы как можно лучше разделить ресницы.

И еще одно, третье отличие. На мой взгляд, американская тушь чуть легче и воздушнее ложится на ресницы, а российская чуть тяжелее.








В остальном туши ведут себя одинаково:

-- прокрашивают все реснички от основания до кончиков
-- хорошо носятся весь день
-- не раздражают глаза
-- не осыпаются и не отпечатываются
-- легко смываются водой (наподобие как хеймиш)без применения спец средств для удаления макияжа с глаз
-- долго не заканчиваются

Прилагаю три фотографии. Ресницы без туши на первом фото и с тушью на втором и третьем. Мне кажется, разница заметна, во всяком случае, меня всё устраивает


Макияж с этой тушью смотрится умеренно- естественно. Тушь подходит на каждый день. Меня нравится Maybelline.
Покупкой довольна.
Tags: для лица, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments