Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Jason Natural, зубная паста для профилактики зубного камня, с маслом чайного дерева и корицей



Сколько бы паст я не покупала, всегда возвращаюсь к Jason Natural. Пасты этой фирмы зарекомендовали себя с наилучшей стороны уже на протяжении долгих лет. Я перепробовала все вкусы. С маслом чайного дерева- последний вариант из разнообразного выбора Jason на сайте. И она чудо как хороша!


Jason Natural, Healthy Mouth, зубная паста для профилактики зубного камня, с маслом чайного дерева и корицей, 119 г (4,2 унции)


Состав пасты имеет лечебно-профилактическое направление.
Так, например, масло чайного дерева защищает зубы и десны от кариаса и возможного пародонтоза. А  экстракт семян грейпфрута и периллы помогает уменьшить образование зубного камня. Алоэ вера успокаивает раздраженные десны и придает вашей улыбке здорового блеска, а щепотка корицы и петрушки делает ваше дыхание максимально свежим.

Паста густая, белая, пенится хорошо даже на электрической щетке. Очень ядреная, ощущается сильная мята, к которой примешан привкус чайного дерева и гвоздики. Вкус не совсем классический мятный, но и не слишком выбивается из привычных нам рамок. Освежает великолепно. А уж как шлифует зубки! До идеала. Никакого налета, никаких неприятных ощущений, только блестящие гладкие зубы. И это не рекламные слова, это реальность.

Очень довольна покупкой. Отличная зубная паста. Лучше и не придумать. Советую.
Tags: *iherb, *отзывы, здоровье, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments