Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Thorne Research, Омега-3 с коэнзимом Q10, 90 желатиновых капсул



Сегодня хочу поделиться обзором на омегу-3 от очень крутого производителя Thorne Research. Его добавки бюджетными никак не назовешь. Но производитель указывает на то, что высокое качество не может стоить дешево.

Так, например, омега-3 от Thorne производятся с использованием рыбьего жира, который поступает из так называемой “не накапливающейся” рыбы. Это означает, что рыба ловится, когда она молодая и маленькая, и поэтому вряд ли накопила токсины в своей плоти. Кроме того, Thorne Research  использует процесс дистилляции, который гарантирует, что рыбий жир не содержит загрязняющих веществ, тяжелых металлов, в том числе и ртути.


Thorne Research, Омега-3 с коэнзимом Q10, 90 желатиновых капсул



Итак, проивзодитель гарантирует максимальное качество своей омеги, с этим все понятно. Остается посмотреть на содержание важных кислот, входящих в состав омеги. Эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты самые полезные и нужные в составе омеги-3.

ЭПК улучшает работу сердечно-сосудистой системы, улучшает настроение, память, необходима при системных воспалительных заболеваниях и болезнях нервной системы.

ДГК отвечает за способность создавать новые нейронные связи, за память, внимание, полезна для мозгового кровообращения. Предотвращает возрастные изменения органа зрения, улучшает липидный слой слезной пленки, предотвращает накопление жира в организме, также  важна для формирования мозга и зрения ребёнка.

На одну капсулу Thorne Research приходится:

EPA  450 мг
DHA 180 мг
Коэнзим Q10 30 мг

То есть ЭПК+ДГК здесь находятся в небольших профилактических дозировках, но даже вкупе не дотягивают до эффективной суточной дозировки в 1000 мг. Конечно, можно принимать по 2-3 капсулы в сутки, однако тогда и стоимсоть порции возрастет в 2-3 раза, а баночка и так стоит очень дорого.



Сами капсулы красивым оранжеватым цветом, прозрачные, без рыбного запаха. Легко глотаются, не вызывая дискомфортных ощущений.
Что касается повторной покупки, то вряд ли. Мне нравится здесь качество, крутая фирма и ее подход к производству бадов, но не нравится высокая стоимость и не самые большие дозировки. Однако у фирмы очень много поклонников. Я знаю человека, который на сайте айхерб  покупает в основном только фирму Thorne Research. Поэтому и эта омега найдет своих почитателей.
Tags: *iherb, *отзывы, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments