Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Hanskin, Pore Cleansing Balm, AHA, 2.82 oz (80 g)




И снова мой отзыв о новинке в красивой ярко-оранжевой упаковочке.

Hanskin - бальзам для глубокого очищения, содержащий фруктовые кислоты и масла растительного происхождения, мягко очищает от макияжа, кожного сала из пор и омертвевших клеток кожи, оставляя кожу увлажненной.


Hanskin, Pore Cleansing Balm, AHA, 2.82 oz (80 g)





В составе бальзама классическая подборка АНА кислот в невыской концентрации: гликолевая кислота, молочная кислота, яблочная кислота, винная и лимонная кислоты.
АНА кислоты очень хорошо воздействуют и отшелушивают верхние слои кожи, ускоряя замену омертвевших клеток кожи новыми клетками. АНА-кислоты активно борятся с различными неприятностями в виде акне и пигментных пятен. Кожа становится ровнее, чище и здоровее. Конечно, нужно понимать, что в данном случае воздействие кислот кратковременное и не принесет глобальных изменений, как при использовании АНА кислот в бОльшей концентрации.
Остальные ингредиенты продукта прекрасны, кроме трех составляющих.

Бальзам плотненький, будто восковый, но набирается подушечками пальцев или лопатко легко.
На коже тает, при взаимодействии с водой превращается в белесое умеренно-жирноватое молочко. Растворяет не громоздкий макияж хорошо, без остатка. Но я всегда пользуюсь волшебной салфеткой, поэтому и другие бальзамы + салфетка всегда хорошо очищают лицо.
После смывания макияжа кожа чудесная- без масляного финиша, но действительно не пересушена. Однако я всегда после гидрофильных бальзамов еще раз умываюсь бережным гелем, то есть умывание происходит в два этапа.


И еще. Хотя кислоты здесь и на последнем месте в списке ингредиентов, не забывайте, что при их использовании чувствительность кожи к солнцу повышается, тем более сейчас лето, так что крем с СПФ обязателен к использованию.
Tags: *отзывы, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments